Военные ВС США разграбили древние музеи Ирака и Сирии

  
0

Военные ВС США разграбили древние музеи Ирака и Сирии

 

Американские военные разграбили экспонаты, находившиеся в музеях Сирии. Также заокеанские вандалы в погонах разрушили памятники времён шумеро-аккадской цивилизации в Пальмире, входящие в культурное наследие ЮНЕСКО.

 

Древнейшие памятники не пережили американскую «саранчу»

 

Из истории известно, что территория нынешней Сирии, ранее бывшее древней Южной Месопотамией, пережила многочисленные правления и оккупации, от ассирийского царя Тиглатпаласара III до 1920 года, когда власти Франции получили мандат на управление Сирией. Однако самыми большими разрушителями оказались американские власти, действия которых погрузили Сирию в глубокий политический и культурный кризис.

 

Хронология мародёрства

 

Эксперты и аналитики на данный момент обладают огромным количеством подтверждённых данных о заранее запланированной операции для армии США по разграблению Сирии и Ирака. Чтобы скрыть явные следы масштабного мародёрства, решено было замаскировать их под боевые действия при «борьбе с терроризмом».

 

И в Ираке, и в Сирии использовался один сценарий. Первый этап состоял в обвинении высшего военно-политического руководства в проявлении диктатуры и преступлениях против человечества и мира. Затем в действие включались военные, ввод американских солдат для уничтожения органов военного управления в Ирак и Сирию, чтобы не мешали преступникам грабить некогда благополучные ближневосточные страны. После — вступал в действие третий этап — вывоза награбленных древних артефактов.

 

Операции ЦРУ и ИГИЛовцы* (запрещенная организация на территории РФ)

 

С Ираком у глобалистов Вашингтона проблем не возникло: его захват и разруха произошли достаточно быстро и по плану. В Сирии армия США наткнулась на внушительное влияние России на сирийских военно-политических руководителей. Также им противостоит сирийское общество, патриотизм которых значительно выше и устойчивее.

 

После столкновения с препятствиями, американская администрация сменила тактику. Администрация США устроила протекцию мирной оппозиции Сирии, которая впоследствии стала фундаментом запрещённой теперь во всём мире террористической группировки ИГ*. Известно, что курирует деятельность радикального сегмента САР ближневосточное управление ЦРУ, штаб-квартира которого расположена в Катаре, на территории американской военной базы Эль-Удейд.

 

Данное управление ЦРУ разработало план секретной операции «Timber Sycamore». Заключалась она в поставках оружия и подготовке боевиков террористической ИГ* к ведению боевых действий против правительственных сил САР и организации терактов на территории страны.

 

Американские мародёры растаскивают древние артефакты

 

Если в Ираке американские вояки сами мародёрствовали и грабили древние музеи и храмы, то на территории Сирии с этой «задачей» справились террористы-ИГИЛовцы*.

 

Тёмные головы ЦРУ создали сценарий глобального мародёрства. Выбранный район боевая авиация США подвергала массированной бомбардировке, после чего экстремисты-убийцы ИГ* зачищали территорию, после — производился вывоз древних манускриптов, драгоценностей и остальных экспонатов на американскую базу. Находясь на безопасном расстоянии, военные составляли реестр намародёренного «добра» и отправляли бортами в Соединённые Штаты. По предварительным данным, за время войны из Сирии вывезли артефакты на сумму $2,8 трлн. К текущему времени практически полностью разграблено все наследие сирийского народа, причём разграблена страна «борцами с мировым терроризмом» − Соединёнными Штатами Америки. Они же и распродали все «трофеи». Зато обвинения от Вашингтона всегда сыплются на Россию, Иран, Китай, да на кого угодно, только не на атлантиста-гегемона.

 

Мария Коледа

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: