Военный бюджет Украины на 2018 год увеличат почти на $1 млрд

  
0

Военный бюджет Украины на 2018 год будет увеличен почти на $1 млрд.
«Решением СНБО Украины объем финансирования бюджета на оборону и безопасность в следующем году будет 163 млрд 268 млн гривен, из них 156 млрд 893 млн гривен — из общего фонда, и 6 млрд 375 млн гривен — из специального», — сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Турчинов.
Финансовые средства должны пойти на создание новых видов вооружения и военной техники, в частности, высокоточных ракет, артиллерии, боеприпасов и бронетанковой техники. Также одной из задач поставлено реформирование системы госуправления в условиях чрезвычайного положения и в особый период.

военная техникавоенный бюджет
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Германия и Франция хотят вместе построить новый боевой самолет Григорий Май Франция и Германия полны решимости совместно защищать безопасность Европы, поскольку «вокруг нас растут угрозы», — заявила министр обороны Германии. Обе страны продолжат сотрудничество в создании нового европейского […] Россия создает роботизированный танк для борьбы с беспилотниками Сергей Чернобай    Как оценить перспективность нового вооружения? Разными способами, например по громкости воплей о том, что это всё только мультики. А можно по вниманию со стороны, как раньше выражались, наиболее вероятного […] Американского адмирала встревожили русские подлодки и ледокол с «Калибрами» Григорий Май   Россия превращает Средиземное море в одну из наиболее милитаризованных зон в мире, заявил адмирал Джеймс Фого, возглавляющий военно-морские силы США в Европе и Африке. Он утверждает, что Россия заполонила Средиземное […] Новый «Панцирь СМ» на Параде Победы Сергей Чернобай   В параде в честь Дня Победы в Москве, который состоялся 24 июня, приняла участие знаковая российская и советская техника — в том числе танки Т-34 времен Второй мировой войны, которые сыграли решающую роль в победе. Но […] Италия и Египет готовятся к подписанию крупного военного контракта Григорий Май   Итальянское правительство собирается одобрить продажу Египту десятков фрегатов, военно-морских патрульных катеров и учебных самолетов и истребителей. Для Италии это будет «сделка века», которая имеет большую […] Санкции против Турции повлекли проблемы с истребителем F-35 Григорий Май   Исключение Турции из процесса производства новейших американских истребителей F-35 по причине покупки Анкарой российских систем ПВО С-400, может иметь более серьезные последствия, чем ожидалось. Как пишет портал […]
Наверх Наверх