Военный час. Беременность Украины НАТО оказалась раковой опухолью!

  
0

Автор и ведущий:

 

  • Анатолий Матвийчук — кандидат военных наук, доцент.

 

На Украине рассказывают анекдоты. Ну, знаете такой, одесский анекдот, про независимую страну с наименованием Украина. А еще анекдот про Войну с Россией, которая на войну так и не пришла.

 

А тут еще и военный парад по случаю вполне анекдотического «дня независимости Украины» имел, как известно, ту особенность, что его почтили своим личным участием военнослужащие некоторых иностранных армий.

 

Вот на этом и хотелось бы остановиться чуточку подробней. Потому что факт действительно знаковый. Но вовсе не в том мажорно-торжественном смысле, на котором настаивает сама киевская хунта.

 

Порошенко аж подскакивал, рассказывая про «атлантическую дорогу» для Украины, которая проходит через Европу.

 

Источник

нравыполитика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Слуги народа» бегут из партии разочаровавшись в Зеленском Влад Николаев Президентскую партию «Слуга народа» лихорадит с момента ее восшествия на украинский политический Олимп. Громкие исключения депутатов из рядов «зелёных» стали делом вполне привычным, как и добровольные уходы из политсилы. […] «Сбежала совесть минских либералов»: лауреат Нобелевской премии Алексиевич уехала в ФРГ Мария Коледа   Лауреат Нобелевской премии, участница скандального координационного совета оппозиционеров Белоруссии, псевдописательница Светлана Алексиевич покинула территорию республики и отправилась в Германию. Такое сообщение […] Суд Казахстана вынес приговор защитнику Донбасса Мария Коледа   Уроженец Алма-Аты был осуждён судом Казахстана на три года заключения за участие в войне Донбасса против украинской агрессии на стороне защитников Луганской и Донецкой Народных Республик. Информация об этом стала […] Украина и ЕС отложили саммит на несколько дней Мария Коледа   Президент Украины Владимир Зеленский и глава Европейского Совета Шарль Мишель при телефонном разговоре достигли договорённости о переносе саммита Украина-ЕС с 1 на 6 октября текущего года. Состоится встреча в Брюсселе. […] Киевский суд отменил решение Нюрнбергского трибунала Влад Николаев Киевский апелляционный суд отменил решение суда нижестоящей инстанции о признании нацистской символики дивизии СС «Галичина», воевавшей на стороне Гитлера, и, более того, входившей в состав войск СС нацистской Германии. […] Украина итоги 23 сентября 2020 года Влад Николаев   Соратники Януковича рвутся во власть   На Украине идет полным ходом избирательная кампания по выборам в местные органы власти. Ежедневно пополняется список кандидатов на мэрское кресло в городах страны. Сегодня […]
Наверх Наверх