Военный час. «Бешеный пёс» вышел на тропу «мира»?

  
4

Автор и ведущий:

 

  • Анатолий Матвийчук — кандидат военных наук, доцент.

 

Вы видели когда-нибудь бешеного пса? Вспомните! Это полураскрытая пасть, капающая слюна, а во взгляде только одно — кусаться, кусаться… Всмотритесь в лицо Минобороны США, и вспомните. Это бешеный пес. Кстати, без кавычек. Это министр обороны самой, что ни на есть настоящей, страны — США. Это Мэттис.

 

Мэттис — он ещё и телепат, как и всё американское правительство, которое, знает, чего желает Москва. А желает одна одного — перечертить все существующие европейские границы к своей вящей выгоде, прикрываясь миротворческой деятельностью. Логика рассуждения проста как сама правда.

 

«Хотя Россия и не признается в этом, но мы знаем, что она стремится перечертить международные границы с помощью силы, ведя подрывную деятельность против суверенных и свободных государств Европы», — мурлычет Госдеп, мурлычет ЕС, мурлычет Маккейн — это им нашептывают анунаки.

 

Ведь по данным палаты №6, правительство США работает с ними вот без малого 1000 лет (правда США сами существуют всего 200 лет). У России тысячелетняя история, чем не могут похвастаться США, России действительно приходилось заниматься нанесением на карту Европы новых границ. Это и три раздела Польши, и Сан-Стефанский мирный договор, и Карсский, и Ништадский мир, и итоги Второй Мировой, и ещё масса больших и малых договоров и договорчиков, благодаря которым сегодняшняя Европа имеет собственные территории.

 

anna-news

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США обвинили российскую ПВО в уничтожении своего беспилотника Дмитрий Валюженич Африканское командование Вооруженных сил США заявляет  о том,что пропавший в Ливии в конце ноября американский беспилотный летательный аппарат MQ-9 «Reaper» вероятно сбит российскими системами противовоздушной […] Итоги недели 7 декабря 2019 года Влад Николаев Глава комиссии Общественной палаты РФ по развитию общественной дипломатии, гуманитарному сотрудничеству и сохранению традиционных ценностей Елена Сутормина сообщила, что намерена обратиться в ООН по поводу ситуации в лагере […] В десятку популярных детских имен в США вошли мусульманские имена Григорий Май   Компания Baby Center, крупнейший ресурс для родителей, чей сайт посещают семь из десяти беременных женщин в Соединенных Штатах, на основе опроса 600 000 пользователей своих услуг составил списки самых популярных имен […] Голосование по земельной реформе и особому статусу Донбасса затягивается Влад Николаев Глава фракции «Слуга народа» Давид Архамия сомневается, что Верховной Раде удастся принять законы о рынке земли и об особом статусе Донбасса до Нового года. Главная проблема – нехватка времени. Нардеп считает, что на […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 6 декабря 2019 года Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 6 декабря 2019 года Влад Николаев Группа неизвестных людей атаковала американскую военную базу на юго-востоке Сирии, сообщает РИА новости со ссылкой на государственный телеканал Al-Ikhbariya. Уточняется, что речь идет о незаконной базе США на нефтяном […] Украина итоги 6 декабря 2019 года Влад Николаев   Поправки к закону о рынке земли перевалили 4 тысячи   Председатель фракции «Слуги народа» Давид Арахамия сообщил что к закону, отменяющему мораторий на продажу земли, продолжают поступать поправки. Он сомневается, […] США официально завершили вывод войск из Северной Сирии Дмитрий Салов   Министр обороны США Марк Эспер объявил, что Пентагон завершил вывод американских войск с севера Сирии. На востоке страны, однако, остались 600 военнослужащих, задачей которых является контроль над нефтяными […] На военной базе США во Флориде произошла стрельба Григорий Май   На военно-морской базе Пенсакола, в штате Флорида, США, в 6:51 утра по местному времени произошла стрельба. Военные подтвердили гибель трёх человек и ранения нескольких. Нападавший также был убит.    СМИ сообщают, […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх