Военный час. Каждое утро я слушаю новости об очередном нападении России на страны Балтии и Украину

  
0

Автор и ведущий:

 

  • Анатолий Матвийчук — кандидат военных наук, доцент, член Союза журналистов России.

 

Наши партнеры по НАТО в своем распоряжении имеют доктрину мирового присутствия и проекции силы на все регионы Земли. В том числе и на Россию. И на Беларусь. И на все, на что можно направить проекцию.

 

Находясь на значительном удалении от расположения главных российских сухопутных сил Западного военного округа, армия Белоруссии на передовой перед превосходящими силами армий стран НАТО. Следуя положениям концепции всеобъемлющей операции, НАТО будет стремиться уничтожить войска Беларуси и ее промышленный потенциал в первые же дни войны. Чтобы предотвратить такой сценарий развития событий, российская армия должна быстро и эффективно поддержать своего союзника.

 


 

anna-news

войнаВС РоссииЕвропаНАТОНРАВЫ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Столтенберг: будущее Западных Балкан в евроатлантической семье Григорий Май   Сербия является суверенной страной, и НАТО полностью принимает ее политику военного нейтралитета, а также меры безопасности, которые она выбирает, заявил генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг.   […] Восточные земли ФРГ поддержали «Северный поток-2» Григорий Май   На конференции премьер-министров Восточной Германии в Берлине главы шести правительств федеральных земель выступили в пользу продолжения строительства вызывающего споры газопровода «Северный поток-2» в Балтийском море, […] В Евросоюзе сочли поправки в Конституцию России «незаконными» Мария Коледа   В минувший четверг, 17 сентября, Европарламент принял резолюцию по ситуации в Белоруссии и «отравлению» российского оппозиционера Алексея Навального. Помимо этих вопросов в документе подчёркивается, что Россия […] Германия и Франция хотят вместе построить новый боевой самолет Григорий Май Франция и Германия полны решимости совместно защищать безопасность Европы, поскольку «вокруг нас растут угрозы», — заявила министр обороны Германии. Обе страны продолжат сотрудничество в создании нового европейского […] Психологическая подготовка бойца Дмитрий Салов  В системе подготовки бойца ключевое место занимают методы психологической подготовки. Поединок происходит на фоне сильного физиологического и психического напряжения. Психологическая подготовка—самостоятельная […] В ФРГ за ультраправую пропаганду отстранены 29 полицейских Григорий Май   Власти запада Германии отстранили 29 полицейских, подозреваемых в ведении ультраправой пропаганды. По меньшей мере двое из них делали это в течение нескольких лет, заявило МВД федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия. […]
Наверх Наверх