Военный час: Киево-Галицкие страдания

  
0


В студии интернет-канала Анна-Ньюс кандидат военных наук, военный эксперт Анатолий Андреевич Матвийчук и программа «Военный час». Киев бурлит. Первая часть бурлит от своего величия. ЕВРОСОЮЗ сделал их почти европейцами. Теперь нет проблем (кроме денег), сел на самолет и в ЕВРОПЕ. Вторые бурлят от того что в мире все от УКРАИНЫ. Королева Франции АНННА ЯРОСЛАВОВНА, киевлянка, Порошенко впереди Путина на целых две недели. Ну, помните Порошенко у Трампа, так осторожно на краю стульчика. В глазки заглядывает и тихо говорит и говорит. А рыжий ирландец все ТНЕ ЮКРЕЙН, ТНЕ ЮКРЕЙН. Обидел пана.
А тут еще и в родном КИЕВЕ забурлили. Давай говорит импичмент ГАРАНТУ и ВСЕ,
Оказалось что Порошенко недовольны, как на Западе, так и на самой Украине. Основанием для недовольства стала та же проблема, которая привела Порошенко к власти. Проблема коррупции. Коррупция на Украине никуда не делась. Возможно, после Януковича её стало даже ещё больше. Международные организации ужасаются коррупционности в украинском государстве. А депутаты (ох и враги) требуют импичмента — отстранения президента Порошенко от власти — в связи с тем, что реальная борьба с коррупцией отсутствует.
Раньше у пана Порошека, Янукович был во всём виноват, теперь советская власть. Дальше будет виноват Пётр Первый, а потом Рюрик, потомки которого оккупировали хазарско-украинский Киев. Кто следующий?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

политикаситуация на Украине
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 2 декабря 2020 года Влад Николаев   Украина анонсировала бойкот встречи Совбеза ООН   Украинская сторона сообщила о намерении бойкотировать встречу Совета Безопасности ООН, в которой ожидается участие представителей ДНР и ЛНР. Об этом сообщил […] Президент Азербайджана предложил новый коридор между Арменией и НКР Влад Николаев Президент Азербайджана Ильхам Алиев предложил своему армянскому визави премьер-министру Николу Пашиняну создать другой коридор между Арменией и Нагорным Карабахом, вместо Лачинского. Напомним, что Лачинский коридор шириной в […] У Зеленского боятся повторения референдумов о суверенитете в Закарпатье, Львове и Одессе Мария Коледа   Администрация украинского президента Владимира Зеленского высказывает опасения в связи с риском повторения референдумов о суверенитете подобно Донбассу и Крыму в других регионах страны. Спровоцировать это могут инициативы […] Ермак назначил Арестовича советником по борьбе с «дезинформацией» Влад Николаев Глава Офиса президента Украины Андрей Ермак назначил представителя киевской делегации в ТКГ Алексея Арестовича своим советником «по вопросам стратегических коммуникаций». Отметим, что Арестович был «рупором» украинской […] Экс-глава Кыргызстана может выйти на свободу Влад Николаев Верховный суд Кыргызстана отменил приговоры двух судов нижестоящих инстанций в отношении бывшего президента страны Алмазбека Атамбаева. Дело отправлено в Первомайский районный суд Бишкека на новое рассмотрение.   При […] Украина итоги 1 декабря 2020 года Влад Николаев   Украинские правоохранители взялись за политиков Закарпатья   Украинские правоохранители начали проверку по факту исполнения венгерского гимна новоиспеченными депутатами одной из территориальных общин на […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: