Военный час: Киево-Галицкие страдания

  
0


В студии интернет-канала Анна-Ньюс кандидат военных наук, военный эксперт Анатолий Андреевич Матвийчук и программа «Военный час». Киев бурлит. Первая часть бурлит от своего величия. ЕВРОСОЮЗ сделал их почти европейцами. Теперь нет проблем (кроме денег), сел на самолет и в ЕВРОПЕ. Вторые бурлят от того что в мире все от УКРАИНЫ. Королева Франции АНННА ЯРОСЛАВОВНА, киевлянка, Порошенко впереди Путина на целых две недели. Ну, помните Порошенко у Трампа, так осторожно на краю стульчика. В глазки заглядывает и тихо говорит и говорит. А рыжий ирландец все ТНЕ ЮКРЕЙН, ТНЕ ЮКРЕЙН. Обидел пана.
А тут еще и в родном КИЕВЕ забурлили. Давай говорит импичмент ГАРАНТУ и ВСЕ,
Оказалось что Порошенко недовольны, как на Западе, так и на самой Украине. Основанием для недовольства стала та же проблема, которая привела Порошенко к власти. Проблема коррупции. Коррупция на Украине никуда не делась. Возможно, после Януковича её стало даже ещё больше. Международные организации ужасаются коррупционности в украинском государстве. А депутаты (ох и враги) требуют импичмента — отстранения президента Порошенко от власти — в связи с тем, что реальная борьба с коррупцией отсутствует.
Раньше у пана Порошека, Янукович был во всём виноват, теперь советская власть. Дальше будет виноват Пётр Первый, а потом Рюрик, потомки которого оккупировали хазарско-украинский Киев. Кто следующий?

политикаситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Уйти, чтобы остаться Влад Николаев Скандал с прошслушкой премьер-министра Украины Алексея Гончарука грозит обернуться если не внутриполитическим, то уж точно внутрипартийным кризисом в рядах правящей партии. Сегодня в Верховную Раду прибыл как сам «герой» […] Премьеропад по-украински: Гончарук подал в отставку Мария Коледа   Давней привычкой стало автоматическое повторение политических событий России на территории бывшей Украины. Не успели высохнуть чернила под прошением об отставке Дмитрия Медведева, как засобирался на скороспелый дембель […] Против Хафтара? Глава Турции послал войска в Ливию Мария Коледа   Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган сообщил в пятницу, 17 января, о приказе отправить войска страны в Ливию, чтобы поддержать так называемое Правительство национального согласия под управлением Фанза Сарраджа.   […] Украина итоги 16 января 2020 года Влад Николаев   Премьер-министр Алексей Гончарук оконфузился после прослушки   В высшем политистеблишменте Украины грядёт новый крупный скандал. На этот раз в нём оказался замешен глава исполнительной власти премьер-министр […] Украинским правительством руководит «профан в экономике» Влад Николаев В высшем политистеблишменте Украины грядёт новый крупный скандал. На этот раз в нём оказался замешен глава исполнительной власти премьер-министр Алексей Гончарук. В Сети появилась аудиозапись совещаний руководителя Кабмина, в […] Как Киргизия и Таджикистан поделили границу Влад Николаев Таджикистан и Кыргызстан решили покончить с многолетним территориальным спором. В таджикском приграничном городе Исфара прошёл очередной раунд переговоров об его урегулировании.   Договорённостей заключено три. […] Иностранным авто — бой Влад Николаев Казахстан, похоже, задал пример постсоветским странам. Автомобилей, колесящих по дорогам разных стран бывшего Союза с иностранными регистрационными знаками, достаточно много. Уход хитрых автовладельцев от растаможивания своих […] Украина итоги 15 января 2020 года Влад Николаев   Жизни украинцев оценили в сумму, меньшую, чем зарплаты у топ-чиновников   Кабмин утвердил размер материальной помощи родным и близким погибших в результате атаки иранских военных на Boeing 737-800 Международных […] Топ-премии для топ-чиновников Влад Николаев На Украине изменится формула начисления зарплат госслужащих. Формула расчёта выплат украинским чиновникам изменится. В частности, в министерствах и ведомствах не будут устанавливаться сверхвысокие зарплаты, и размер выплат […]
Наверх Наверх