[Военный час] Победа России в Сирии! Запад глотает слезы отчаяния

  
1

Автор и ведущий:

 

  • Анатолий Матвийчук — кандидат военных наук, доцент, член Союза журналистов России.

 

После разгромов ИГИЛ и прорыва блокады в Дейр-эз-Зоре, победа армии Сирии, вместе с российскими ВКС и иранскими ополченцами, стала очевидной. Правда, на Западе стараются не замечать успехи русских, а Трамп в стенах ООН приписал победу в Сирии себе любимому. Но, тут к врачу, кстати, Вторую Мировую они тоже выиграли!

 

Уже два года, как российские ВКС ведут воздушно-космическую кампанию в Сирии. Запад, без конца и края высказывал мнение, что Москва совершила чудовищную ошибку. Страны не меркнувшей демократии и общечеловеческих ценностей: США, Британия, Франция, Германия, Катар, Саудовская Аравия и Турция — заявляли, что военные действия России представляют собой дальнейшую эскалацию конфликта и лишь подольют масла в огонь радикализации и экстремизма. По их мнению, злобные, глупые русские поддержали Асада, и бомбили не того противника, бомбили умеренную оппозицию и развязали войну, у которой не будет конца.

 


 

anna-news

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 01:42 Дмитрий
    04.10.2017

    Что там с курдами у Дейр эз Зора? Нефть им профукали или еще нет? В чем будет профит от участия? Рекламная компания может не окупиться. 60 млрд. руб. в год расходов на военную операцию Рособоронэкспорт не отобьет.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Самолеты ВВС Израиля атаковали цели под Дамаском Дмитрий Валюженич Самолеты военно-воздушных сил Израиля атаковали цели в окрестностях Дамаска. Удар был нанесен из воздушного пространства Ливана. Сирийские подразделения противовоздушной обороны попытались отразить атаку с воздуха.    В ночь […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 2 сентября 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Военная операция в провинции Панджшер || Итоги дня 02.09.2021 Влад Николаев Силы сопротивления в Панджшере за ночь убили 350 боевиков движения «Талибан», их оружие захвачено, сообщает РИА Новости со ссылкой на Фронт национального сопротивления Афганистана. Панджшер остается единственной […] Суд продлил домашний арест Медведчуку на два месяца Влад Николаев Председателю политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктору Медведчуку, которого на Украине подозревают в совершении ряда тяжких преступлений, включая госизмену, продлили домашний арест еще на два месяца. […] Военно-воздушные силы талибов Дмитрий Валюженич Летом 2021 года боевики  запрещенной в России террористической организации «Талибан» впервые с 2001 года обзавелись собственной авиацией. Ряд информационных агентств сообщает о том, что теперь талибы располагают […] На Западе опасаются вторжения «заблудившихся войск» Беларуси Григорий Май Во время сентябрьских маневров «Запад-21» белорусские войска могут вторгнуться в Литву на несколько километров, а НАТО готовится к такому развитию событий, пугает общественность западная пресса. Правительство Польши тем […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: