Военный час. Путин принес мир Украине!

  
3

Автор и ведущий:

 

  • Анатолий Матвийчук — кандидат военных наук, доцент.

 

Бойтесь желаний, ведь они могут исполниться. Тут такая вот закавыка. Если Киеву что-то хочется, и оно потом исполняется, это обязательно идет на пользу России. Хотите примеры? Их много.

 

На Украине скакали, орали, просили, чтобы против России ввели санкции. Сбылось. Сейчас Financial Times пишет, что получилась что-то не то. Ведь план был в том, чтобы порвать экономику России в клочья, а вместо этого получили расцвет сельского хозяйства, рост продуктового экспорта и другие росты, которые признают уже и западные специалисты.

 

anna-news

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 29 сентября 2020 года Влад Николаев   Зеленский посетил Бабий Яр в годовщину трагедии   Президент Украины Владимир Зеленский побывал на 79-й годовщине трагедии в Бабьем Яру. По его словам, никогда ничего подобного не произошло в отношении ни к одной […] Главное на вечер 29 сентября 2020 года Влад Николаев Минобороны Армении сообщило, что боевые столкновения в Нагорном Карабахе продолжаются. Сообщается, что Армия обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики отразила несколько атак ВС Азербайджана. «По нескольким […] Евразийский фонд стабилизации и развития выделит Таджикистану 50$ млн. Влад Николаев Подписано соглашение о предоставлении Душанбе кредита на покрытие образовавшегося бюджетного дефицита в условиях пандемии коронавируса. Средства в размере 50 миллионов долларов США поступят из Евразийского фонда стабилизации […] Кураторы из США сделали ставку на экс-премьера Гончарука Влад Николаев Бывший премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил, что несколько следующих месяцев проведет в США, «преимущественно в Вашингтоне». Он не рассказал о цели своего визита прямо, но дал понять, что в США будет происходить […] Азербайджан — Армения — Карабах. Турция сбила Су-25 | последние новости сегодня Сергей Чернобай    Азербайджан и Армения продолжают бои в Нагорном Карабахе. На данный момент ситуация выходит из локального противостояния. Анкара заявляет о готовности помочь Баку на поле боя. Иранские ПВО сбивают азербайджанский […] В Кривбассе ширится забастовочное движение Влад Николаев Сегодня, 29 сентября, работники железной дороги Кривбасса начали «итальянскую забастовку», поддержав протест горняков Криворожского железорудного комбината (КЖРК), которые уже более двадцати дней бастуют под землей.   […]
Наверх Наверх