Военный час. Путин принес мир Украине!

  
3

Автор и ведущий:

 

  • Анатолий Матвийчук — кандидат военных наук, доцент.

 

Бойтесь желаний, ведь они могут исполниться. Тут такая вот закавыка. Если Киеву что-то хочется, и оно потом исполняется, это обязательно идет на пользу России. Хотите примеры? Их много.

 

На Украине скакали, орали, просили, чтобы против России ввели санкции. Сбылось. Сейчас Financial Times пишет, что получилась что-то не то. Ведь план был в том, чтобы порвать экономику России в клочья, а вместо этого получили расцвет сельского хозяйства, рост продуктового экспорта и другие росты, которые признают уже и западные специалисты.

 

anna-news

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 3 сентября 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Украина итоги 3 сентября 2021 года Влад Николаев   Суд оставил Семенченко под стражей   Киевский апелляционный суд оставил под стражей экс-депутата Верховной Рады и бывшего командира батальона «Донбасс» Семена Семенченко. Напомним, его адвокаты ранее подали […] Представители американского правительства пытаются снизить цену на истребители F-35 Степан Ильин   Председатель комитета Палаты представителей по вопросам обороны Адам Смит представил свой доклад по теме Закона о разрешении на национальную оборону за 22 финансовый год, в котором заявил, что концерн «Lockheed Martin» […] Соединённые Штаты не откроют талибам доступ к афганским госрезервам Степан Ильин     Соединенные Штаты не намерены открывать для вооруженных формирований запрещённого в России движения «Талибан» доступ к хранящимся в США афганским государственным финансовым резервам. Об этом сообщает […] Семенченко останется в СИЗО Влад Николаев Киевский апелляционный суд оставил под стражей экс-депутата Верховной Рады, бывшего командира батальона «Донбасс» Семена Семенченко. Напомним, его адвокаты ранее подали апелляцию на решение суда первой инстанции, который […] Казахстан хочет построить АЭС Дмитрий Салов   Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев сообщил, что в стране созрела необходимость строительства атомной электростанции.   «Я сам считаю, что пришло время предметно рассмотреть этот вопрос, поскольку […]
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: