Военный час. Россия восстанавливается после самого страшного своего поражения

  
0

Автор и ведущий:

 

  • Анатолий Матвийчук — кандидат военных наук, доцент.

 

Когда мы говорим «Иго», то нам вспоминается Чингисхан, Батый, Александр Невский. Мы представляем сожжённую Рязань, героический Козельск. Но… было и другое Иго. И это Иго нам навязали “ельценоиды”, младодемократы, ну помните такие мальчики — гайдаровцы в коротких штанишках с ваучерами…

 

И если первое — страшный пример поражения и несчастий в истории русского народа, ознаменовавший установление на Руси Монголо-татарского ига в XIII веке, то второе — катастрофа, постигшая Россию в конце ХХ века.

 

Источник

Борис Ельцинисториякризисполитика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Суд Казахстана вынес приговор защитнику Донбасса Мария Коледа   Уроженец Алма-Аты был осуждён судом Казахстана на три года заключения за участие в войне Донбасса против украинской агрессии на стороне защитников Луганской и Донецкой Народных Республик. Информация об этом стала […] Украина и ЕС отложили саммит на несколько дней Мария Коледа   Президент Украины Владимир Зеленский и глава Европейского Совета Шарль Мишель при телефонном разговоре достигли договорённости о переносе саммита Украина-ЕС с 1 на 6 октября текущего года. Состоится встреча в Брюсселе. […] Стали известны подробности крушения военного самолёта под Харьковом Мария Коледа   Вчера ближе к ночи в Харьковской области под Чугуевым произошла жуткая авиакатастрофа — произошло крушение военного самолёта, которое унесло десятки жизней. Как уточнили журналисты портала «Страна», разбился […] В Швеции отметили недостатки «удалёнки» при пандемии Мария Коледа   Шведское Министерство труда сообщило о многочисленных обращениях граждан, в силу причин вынужденных работать в удалённом режиме. Такое заявление сделала в пятницу, 25 сентября, на пресс-конференции руководитель ведомства […] Киевский суд отменил решение Нюрнбергского трибунала Влад Николаев Киевский апелляционный суд отменил решение суда нижестоящей инстанции о признании нацистской символики дивизии СС «Галичина», воевавшей на стороне Гитлера, и, более того, входившей в состав войск СС нацистской Германии. […] Украина итоги 23 сентября 2020 года Влад Николаев   Соратники Януковича рвутся во власть   На Украине идет полным ходом избирательная кампания по выборам в местные органы власти. Ежедневно пополняется список кандидатов на мэрское кресло в городах страны. Сегодня […]
Наверх Наверх