[Военный час] США хотят высечь Россию

  
0

Автор и ведущий:

 

  • Анатолий Матвийчук — кандидат военных наук, доцент, член Союза журналистов России.

 

Ну. Вот и начался день с неожиданности. Диктор в ТВ вдруг сказал: «США продолжают добиваться от России соблюдения договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности и не исключают военных мер по влиянию на Москву». Это сказал председатель объединенного комитета начальников штабов США генерал Джозеф Данфорд, а передали это РИА Новости. Огорчило меня это заявление до невозможности. США хотят высечь Россию!

 

В Голливуде, армия США побеждает трансформеров и различных инопланетян. Стреляют так, что лампочки тухнут. Смотрят их в Польше, Прибалтике, на Украине и в прочих доверчивых банановых республиках, принимая за документальное кино. Но самим-то зачем такое употреблять, да ещё и на уровне комитета начальников штабов и министерства обороны? Непонятно.

 


 

anna-news

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВС СШАнравыоружиеполитикаракетыСМИСША
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 20:07 Сергей
    10.10.2017

    «Калибры» хорошие ракеты в России, но пора применить раздельные головки на 3 элемента и на 7 элементов для эффективного уничтожения техники у террористов в Сирии.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 13 апреля 2021 года Влад Николаев   Киев потребовал у США разместить на Украине ЗРК Patriot   Обострение на Донбассе, которое, по мнение экспертов, создается украинской властью искусственно, в Киеве используют для своих корыстных целей. У президента […] США перебросят в Германию дополнительные войска Григорий Май   Соединенные Штаты вместо сокращения контингента, напротив, перебросят в Германию дополнительно 500 военнослужащих, заявил глава Пентагона Ллойд Остин во время визита в Берлин во вторник. Это знаменует собой отход от […] Минск «затаил обиду» на Киев Влад Николаев В Белоруссии весьма болезненно восприняли последние выпады официального Киева. Напомним, в начале в руководстве «нелазежной» сообщили о нежелании использовать больше Минск в качестве переговорной площадки по Донбассу. «Мы […] На Украине судят оппозиционного журналиста Влад Николаев Киевский суд изменил меру пресечения оппозиционному журналисту Юрию Дудкину. Теперь он может выйти на свободу под залог в 2 миллиона гривен (72 тысячи долларов США). Об этом сообщил депутат от «Оппозиционной платформы — […] В Абхазии прошли местные выборы Влад Николаев В воскресенье жители Абхазии выбирали органы местного самоуправления. Голосование по 161 избирательному округу проходило на 198 участках. Избираются 142 депутата семи районных собраний, 19 членов Сухумского городского […] Добровольческие службы охраны края Литвы получат американские гранатометы Александр Долбыш   Пресс служба Министерства обороны Литвы заявила о скорой передаче Соединенными Штатами Америки крупной партии одноразовых ручных противотанковых гранатометов M72 LAW для нужд Литовской республики.   Количество […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: