Военный час. США не читали Бисмарка? Россия готова к ……!

  
0


В студии интернет-канала Анна-Ньюс кандидат военных наук, военный эксперт Анатолий Андреевич Матвийчук и программа «Военный час». Ну вот! Когда то я учился в военной академии. Мне рассказывали, что армия США ведет боевые действия по концепции воздушно наземная операция. Основу этой концепции составляли:
• существующие и перспективные системы разведки.
• Существующие и перспективные системы управления
• Существующие и перспективные системы поражения.
Так вот , 7 ноября начальник Генерального штаба Вооруженных сил РФ Валерий Герасимов заявил о создании в России полноценной группировки носителей высокоточного оружия, способного применять ракеты на дальности до 4000 километров. Цитирую близко к тексту — Сформированы органы управления и специальные подразделения, осуществляющие планирование применения высокоточного оружия большой дальности и подготовку полетных заданий крылатым ракетам всех видов базирования». Наши ракеты не раз показывали свои возможности при применении их по целям в Сирии, известно всем. Ажиотажа после очередного пуска ракет с любого носителя в России уже давно нет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вашингтонвнешняя политикавойнаСША
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 01:49 Василий Иванов
    13.11.2017

    Завидная самоуверенность. Хорошо бы, если с подобным прогрессом в вооружении, был не меньший прогресс духовной составляющей войск.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

МИД России высылает пресс-секретаря посольства США Дмитрий Салов   Пресс-секретарь посольства США в России Ребекка Росс объявлена персоной нон-грата в числе десяти американских дипломатов, которых МИД РФ решил выслать из страны. Об этом сообщают РИА-Новости со ссылкой на слова самого […] Военные атташе стран-членов НАТО проводят инспекцию в оккупированной ВСУ части Донбасса Мария Коледа   В оккупированную ВСУ часть Донбасса прибыла с инспекционной поездкой делегация военных дипломатов стран-участниц североатлантического альянса. Западные военные проверяли работу контрольно-пропускного пункта «Золотой» в […] СМИ Китая: США используют для шпионажа гражданское судно Григорий Май Вооруженные силы США якобы наняли норвежское гражданское судно для проведения шпионской операции у острова Тайвань и в Южно-Китайском море, сообщает китайская ежедневная газета Global Times со ссылкой на пекинских аналитиков. […] Президент России передал в Госдуму проект о выходе Москвы из Договора по открытому небу Мария Коледа   Российский президент Владимир Путин в минувший вторник, 11 мая, внёс на рассмотрение Государственной Думы законопроект о денонсации Договора по открытому небу. Документ размещён в базе нижней палаты парламента […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 10-11 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] «На глазах у американцев»: русские «терроризировали» пограничников Украины Мария Коледа   В Государственной пограничной службе Украины обнародовали видеоролик, на котором изображены совместные учения с американским кораблём «Гамильтон» погранслужбы ВМС США. Манёвры проходили под плотным наблюдением кораблей […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: