Военный час. США не читали Бисмарка? Россия готова к ……!

  
0


В студии интернет-канала Анна-Ньюс кандидат военных наук, военный эксперт Анатолий Андреевич Матвийчук и программа «Военный час». Ну вот! Когда то я учился в военной академии. Мне рассказывали, что армия США ведет боевые действия по концепции воздушно наземная операция. Основу этой концепции составляли:
• существующие и перспективные системы разведки.
• Существующие и перспективные системы управления
• Существующие и перспективные системы поражения.
Так вот , 7 ноября начальник Генерального штаба Вооруженных сил РФ Валерий Герасимов заявил о создании в России полноценной группировки носителей высокоточного оружия, способного применять ракеты на дальности до 4000 километров. Цитирую близко к тексту — Сформированы органы управления и специальные подразделения, осуществляющие планирование применения высокоточного оружия большой дальности и подготовку полетных заданий крылатым ракетам всех видов базирования». Наши ракеты не раз показывали свои возможности при применении их по целям в Сирии, известно всем. Ажиотажа после очередного пуска ракет с любого носителя в России уже давно нет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 01:49 Василий Иванов
    13.11.2017

    Завидная самоуверенность. Хорошо бы, если с подобным прогрессом в вооружении, был не меньший прогресс духовной составляющей войск.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: