Военный час. Третья мировая зависит от исхода битвы за Сирию

  
0


В студии интернет-канала Анна-Ньюс кандидат военных наук, военный эксперт Анатолий Андреевич Матвийчук и программа «Военный час». Последние дни президентства Барака Обамы были омрачены. Член американского совета по международным отношениям профессор Стив Коэн обвинил администрацию Белого дома в подготовке и реализации плана нападения на Россию. Согласно этому плану на начальном этапе противниками России должны были выступить Украина, Турция и Ближневосточные монархии, которых США активно вооружали и готовили. Большое значение в этом первоначальном ударе придавалось и придается террористическим группировкам ИГИЛ и Аль-Каида (обе запрещены в России).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария:

  • 18:47 Николай
    03.07.2017

    «Рубль крепко привязан к доллару. За 3 года санкций хозяин Кремля ни разу не заикнулся, чтобы его отвязать и сделать национальную валюту независимой.» Следовательно никакой войны с США не предвидится. Кроме того, Путин сдаёт Курилы японцам. Туда уже прибыли бизнесмены и политики из Японии .

  • 19:37 Паисий
    03.07.2017

    А если к войне ведут жидомасоны, воплощая план-предсказание Нострадамуса? А если теория заговора окажется реальностью? А если кукловодам помогает князь мира сего? А если они вооружают с двух сторон?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: