Notice: Constant ANNA_EVENTFEED_AJAX_ACTION already defined in /srv/www/webapps/anna-news.info/wp-content/themes/anna/framework/templates/ajax.php on line 163 Военный эксперт из ЛНР опроверг фейк украинских силовиков

Военный эксперт из ЛНР опроверг фейк украинских силовиков

  
0
Notice: Undefined variable: is_audio in /srv/www/webapps/anna-news.info/wp-content/themes/anna/framework/templates/single.php on line 90

Военный эксперт из ЛНР Андрей Марочко опроверг обвинения Украины в обстреле позиций  ВСУ со стороны Народной милиции Республики. Он рассказал, что штаб так называемой Операции объединенных сил обвинил вчера военнослужащих ЛНР в обстреле подконтрольной Киеву территории.

«31 января, около 11:30 военнослужащие Народной милиции ЛНР открыли огонь из стрелкового оружия из района поселка Лозовое в сторону Светлодарска, выпустив пять очередей из автоматического оружия», — говорится в сообщении оборонного ведомства «незалежной».

По версии украинской стороны  в результате обстрела огнестрельное пулевое сквозное ранение мягких тканей правого бедра получил житель Светлодарска 1953 года рождения, который рыбачил в районе Углегорского водохранилища.

 

«Прежде чем писать подобное, нужно хотя бы на карту смотреть и знать тактико-технические характеристики оружия», – отметил эксперт.

Марочко пояснил, что «водохранилище находится в низине, откуда до позиций Народной милиции как минимум пара километров».

«Местные рыбаки дальше перешейка никогда не ходили, поскольку «доблестные освободители» там наглухо все заминировали, и рыбачат они со стороны Светлодарска. Расстояние там более пяти километров, и даже если гипотетически велся огонь, то пули просто не долетят. Если все же «отважный рыбак» зашел за перешеек, то нужно ли объяснять, что происходит, когда пуля попадает в бедро?» – уточнил военный эксперт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: