Военный эксперт Коротченко предложил ВС РФ полностью парализовать транспортное сообщение Украины

  
1

Военный эксперт Коротченко предложил ВС РФ полностью парализовать транспортное сообщение Украины

 

Украинские военные преступники продолжают усиливать обстрелы городов Донбасса и подконтрольных ВС России территорий. Чтобы остановить этот поток насилия, войска России должны ударить по транспортной и железнодорожной инфраструктуре Украины.

 

С таким заявлением выступил в четверг, 14 июля, военный эксперт, полковник запаса Игорь Коротченко, который также является главным редактором журнала «Национальная оборона».

 

«Необходимо полностью парализовать железнодорожное сообщение. Сделать невозможным проникновение в Украину военных подразделений и западного оружия. Разрушить мосты через Днепр так, чтобы на их восстановление ушло не менее 6 месяцев. С военной точки зрения это очевидно. Нам нужно полностью парализовать Украину. Западные лидеры не должны ехать в Киев, как на прогулку», − озвучил давно назревшую необходимость эксперт.

 

Коротченко уверен, что нарушение транспортной связи между областями «незалежной» прекратит доставку тяжёлых, смертоносных снарядов к линии фронта, «поставит Владимира Зеленского «на колени».

 

Второй насущной необходимостью эксперт назвал ликвидацию украинского топливно-энергетического комплекса и системы госуправления. Для Москвы сейчас важно поставить и выполнить задачи, которые не позволят впоследствии западным кураторам Киева начать новую конфронтацию.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: