Notice: Constant ANNA_EVENTFEED_AJAX_ACTION already defined in /srv/www/webapps/anna-news.info/wp-content/themes/anna/framework/templates/ajax.php on line 163 Военный госзаказ Украины несколько лет балансирует на грани срыва

Военный госзаказ Украины несколько лет балансирует на грани срыва

  
0
Notice: Undefined variable: is_audio in /srv/www/webapps/anna-news.info/wp-content/themes/anna/framework/templates/single.php on line 90

Военный госзаказ Украины несколько лет балансирует на грани срыва

 

Уже более двух лет власти Украины не повышают размер жалования для военнослужащих ВСУ. Одновременно на грани провала балансирует государственный военный заказ. Такое заявление сделал экс-командующий десантно-штурмовыми войсками, депутат Верховной рады Михаил Забродский.

 

Парламентарий отметил, что пока не желает категорично называть положение в рядах ВСУ деморализацией. Однако общее отношение киевских властей к армейской сфере не способствует поднятию боевого духа среди военных. Денежное довольствие ВСУ, по словам бывшего военного, не повышалось уже на протяжении более чем двух лет. Хотя для нищего населения Украины, где безработица зашкаливает, «материальный фактор стимулирования является и ещё долго будет оставаться важным».

 

Разительно отличается денежное довольствие украинской армии от иностранных военнослужащих. При амбициозных планах Киева «деоккупировать» Крым и Донбасс, а также пойти чуть ни до Москвы, денег на оборонку власти Украины не выделяют. Военный госзаказ третий год стоит под угрозой.

 

Из штаба оккупационной «ООС» на днях поступала информация, что украинских боевиков кормят протухшим мясом, хотя Киев рапортует, что поставки провианта, амуниции и медикаментов проводят в полном объёме и качественно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: