Военный самолет рухнул на жилые дома в Пакистане

  
0

 

В Пакистане произошла авиакатастрофа, военный самолет упал на жилые дома. Имеются погибшие среди военнослужащих и местных жителей. Это уже вторая авиакатастрофа в ВВС страны с начала года.

 

Сегодня ночью самолет ВВС Пакистана потерпел крушение в районе города  Равалпинди. Машина рухнула на жилые кварталы. Несколько домов были разрушены в результате падения самолета, на земле возник пожар. Имеются многочисленные жертвы. Погибли пять военнослужащих, находившихся на борту машины, а также как  минимум двенадцать местных жителей. Пожар на месте происшествия продолжается, завалы еще не разобраны, количество погибших может возрасти. Кроме того, имеются многочисленные пострадавшие, доставленные в местную больницу.

 

Модель потерпевшего крушения самолета пока не называется. Это уже второй случай авиационной катастрофы, произошедшей в Пакистане с начала этого года. 23 января разбился истребитель F-7 (китайская копия МиГ-21) ВВС страны. Пилот погиб.

 

 

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Видео: самолеты ВВС Эфиопии наносят удары по столице сепаратистов Дмитрий Валюженич Военно-воздушные силы Эфиопии принимают участие в боевых действиях против группировки Народный фронт освобождения Тыграя. Они наносят удары по столице сепаратистов городу Мэкэле.   Истребители-бомбардировщики МиГ-23 ВВС […] Самолеты ВВС Израиля нанесли удар по окрестностям Дамаска Дмитрий Валюженич Сегодня ночью самолеты военно-воздушных сил Израиля вновь нанесли удар по территории Сирии. Были атакованы цели в окрестностях Дамаска. Сирийские средства массовой информации сообщают о погибших и раненных.   ВВС Израиля […] Столкновения в Кашмире с десятками жертв и раненых Григорий Май   На индийско-пакистанской границе в Кашмире произошли боевые действия, в том числе с применением артиллерии. В результате перестрелки погибли не менее 15 человек, несколько десятков получили ранения. Обе страны обвиняют […] На Синае разбился вертолет с наблюдателями Григорий Май   Семь членов международных наблюдательных сил MFO погибли в результате крушения вертолета на Синайском полуострове в Египте. «Погибли пять американцев, француз и чех, все военнослужащие», — говорится в заявлении […] В Подмосковье разбился самолет Григорий Май   Жесткую посадку совершил в Подмосковье легкомоторный самолет Cessna. По сведениям от МЧС, это произошло в поле, близ поселка Томилино под Люберцами. Известно, что самолет поднялся с аэродрома Мячково в Подмосковье и […] Российские военные прибыли в Пакистан на учения «Дружба-2020» Максим Тумбарцев   Рота спецназа, из состава подразделения 49-й общевойсковой армии Южного военного округа, прибыла в Пакистан для участия в пятом ежегодном российско-пакистанском учении «Дружба-2020».   Об этом в четверг, 5 […]
Наверх Наверх