Война в кино против войны в мире

  
0

 

Фестивали военного кино. На Руси испокон веков русские люди воевали за свою землю, за свою свободу. Искусство всегда пыталось отражать реальные события нашей истории. Не случайно, первая игровая полнометражная дореволюционная лента дореволюционной России «Оборона Севастополя» по соизволению Николай II.

 

Как сейчас необходимо развивать киноотрасль, в частности фестивали военного кино? В 1958 году «Золотую пальмовую ветвь» получила кинокартина «Летят журавли» Михаила Калатозова.Что необходимо сейчас сделать, чтобы военным кинофестивалям был дан больший резонанс?

 

 

 

кино
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Премьера фильма «Замысел» — русское смысловое кино из Донбасса Мария Коледа   Тема войны в Донбассе продолжает волновать и затрагивать общество, находит своё воплощение тематика и в творчестве. Тоньше всего жизненную ноту военной переломной эпохи республик понимают живущие на героической земле […] «Война не только на войне». Борьба за лучшее в кино Дмитрий Салов    Из всех видов искусств кино занимает уникальное место в жизни каждого человека. Кинопроизводство является целым социальным институтом, который влияет на жизнь общества, формируя сознание зрителя. В настоящее время, с […] Россия компенсирует иностранцам съёмки кино Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Есть сайт Панорама, где прямо на стартовой странице написано, что там все новости выдуманные. А с недавнего времени они это начали ещё и в каждой новости писать. А есть группы в […] Военный перелом Степан Ильин Скоро 9 мая. Важный праздник для всей нашей страны. На всем телеканалам будут показывать военные фильмы великих советских и российских режиссеров. У нас в гостях режиссер и сценарист Елена Гладкова. В чем разница между […] Умер Владимир Этуш Влад Николаев Умер советский и российский актёр театра и кино, народный артист СССР Владимир Этуш. Он скончался в возрасте 96 лет. Владимир Этуш родился 6 мая 1922 года в Москве. Актер сыграл более 30 ролей в театре и более 40 ролей в […] Война в кинотеатрах Дмитрий Салов    Как сейчас обращать внимание молодежи к хорошим кинолентам о войне? Тема патриотизма в кино. Проблемы современного военного кино. Разница между старыми военными кинофильмами и современными. Фильм «Мы из будущего».   ВМФ и Россия молодая Дмитрий Салов    Строительство ВМФ в фильме «Россия молодая». Значение военных фильмов для молодежи. Эпизод «Государева дорога». Почему был вырезан в 2008 году в финальной девятой серии? Значение военных репортажей и военного кино.   300 лет одиночества Степан Ильин В студии агентства «Анна-Ньюс» режиссер Константин Одегов из Тюмени, который рассказывает о своих фильмах, среди них такие известные как «Парижская любовь Кости Гуманкова», «Наследники», «Золотой мальчик», 2300 лет […] Умер Бернардо Бертолуччи Дмитрий Салов   Итальянские СМИ сообщили сегодня о смерти в возрасте 77 лет режиссёра Бернардо Бертолуччи. Последние годы жизни он боролся с раком и скончался от болезни в своём доме в Риме.   Знаменитый маэстро итальянского кино снял […]
Наверх Наверх