Война в кино против войны в мире

  
0

 

Фестивали военного кино. На Руси испокон веков русские люди воевали за свою землю, за свою свободу. Искусство всегда пыталось отражать реальные события нашей истории. Не случайно, первая игровая полнометражная дореволюционная лента дореволюционной России «Оборона Севастополя» по соизволению Николай II.

 

Как сейчас необходимо развивать киноотрасль, в частности фестивали военного кино? В 1958 году «Золотую пальмовую ветвь» получила кинокартина «Летят журавли» Михаила Калатозова.Что необходимо сейчас сделать, чтобы военным кинофестивалям был дан больший резонанс?

 

 

 

кино
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Оскар» по новым правилам — женщины, ЛГБТ и этнические меньшинства Григорий Май   Американская академия кинематографических искусств и наук объявила новые правила, которым должны соответствовать кинокартины, чтобы претендовать на премию «Оскар» как лучший фильм. Основной посыл нововведений […] Вечера памяти Марата Мусина Дмитрий Салов В киноклубе «Небесный град и земное Отечество» имени Сергея Лыкошина в Союзе писателей Россий, вчера 25 февраля прошла творческая встреча в Шолоховском центре. Она была посвящена памяти легендарного военкора Марата Мусина. […] Киноклуб. Встреча памяти Марата Мусина в Шолоховском центре Дмитрий Салов   Все жарче вспышки полыхают… в Киноклубе «Небесный град и земное Отечество» имени Сергея Лыкошина   «Зловещим заревом объятый, /Грохочет дымный небосвод: /Мои товарищи-солдаты /Идут вперёд /За взводом взвод…» – […] Цена похода в кино отличается в зависимости от страны зрителей Мария Коледа   Проведённое порталом Picodi.com исследование мнений в Европе показало, что стоимость билетов в кино значительно варьируется. Греческие любители кино могут попасть на сеанс за 7,5 евро, но их страна стоит лишь на 27 […] Премьера фильма «Замысел» — русское смысловое кино из Донбасса Мария Коледа   Тема войны в Донбассе продолжает волновать и затрагивать общество, находит своё воплощение тематика и в творчестве. Тоньше всего жизненную ноту военной переломной эпохи республик понимают живущие на героической земле […] «Война не только на войне». Борьба за лучшее в кино Дмитрий Салов    Из всех видов искусств кино занимает уникальное место в жизни каждого человека. Кинопроизводство является целым социальным институтом, который влияет на жизнь общества, формируя сознание зрителя. В настоящее время, с […]
Наверх Наверх