Война вооружила украинский криминалитет

  
0

Развязанная Украиной война вооружила украинский криминалитет. На Украине сейчас разгул преступности, в то время, как в ЛНР практически нет уголовных правонарушений.

 

Депутат Народного Совета ЛНР Михаил Кукоев рассказывает, что сейчас завершается работа над Гражданском кодексом ЛНР, разработан Уголовный кодекс ЛНР. Законопроекты разрабатываются на основе действующих законов РФ. Михаил Магомедович также говорит о том, какие меры противодействия терроризму предпринимаются в ЛНР.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Итоги недели 5 декабря 2020 года Влад Николаев В Минобороны РФ сообщили, что российские миротворцы обеспечивают безопасность движения автотранспорта и перемещения граждан по Лачинскому коридору в Нагорном Карабахе. «Миротворцы обеспечивают безопасность движения […] Прозрение блогера-русофоба: ЛНР и ДНР в состав Украины не вернутся Мария Коледа   Седьмой год длится война Украины против Донбасса. И чем больше проходит времени с начала кровавой агрессии на республики, тем больше становится голов в Киеве, что возврата не будет, никто в ЛДНР не собирается снова […] Что это? Командиру батальона  «Легион» Сергею Завдовееву отказали в получении российского гражданства Александра Донцова Командиру батальона  «Легион» Сергею Завдовееву, известному по позывному «Француз», отказали в получении гражданства РФ, потому что на Украине он считается «террористом».  Сергей Завдовеев —  коренной житель Донбасса, […] Украина надеется обойтись без локдауна Влад Николаев Украинские власти не могут определиться по вопросу усиления карантинных мер, направленных на снижение заболеваемости коронавирусом. Еще неделю назад заявлялось о безальтернативности объявления полного локдауна, сегодня […] Азербайджан и Армения согласовали обмен пленными Дмитрий Валюженич Азербайджан и Армения согласовали обмен пленными. Он будет осуществлен по формуле «всех на всех».   Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил о том, что Баку и Ереван договорились об обмене пленными. […] В ООН сообщили о гибели мирных жителей в Донбассе Александра Донцова В период август – октябрь от взрывоопасных предметов на Донбассе погибли двое мирных жителей. Об этом говорится в отчете ООН о ситуации в сфере прав человека в Украине. «С 1 августа по 31 октября ММПЧУ (Мониторинговая миссия […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: