Войну Украины против Донбасса нельзя назвать замороженной — ООН

  
0

Войну Украины против Донбасса нельзя назвать замороженной - ООН

 

На международной арене продолжительная кровавая агрессия Киева на Донбасс тоже не рассматривается как «замороженный конфликт», последние пять лет над республиками нависает угроза кровавой зачистки со стороны киевского режима.

 

Заявление помощника генсека ООН Мирослава Енча о продолжающемся длительном кровавом конфликте было размещено на сайте Организации 12 февраля.

 

Долгожданную жёсткую оценку военно-политическая оккупация Донбасса боевиками ВСУ и политиками Киева еврочиновник озвучил во время доклада Совету Безопасности, где в частности заявил: «Это конфликт в самом сердце Европы, в результате которого продолжают гибнуть люди».

 

Енча отметил необходимость согласования дополнительных мер обеспечения безопасности. Причём объявленный на словах режим прекращения огня необходимо как можно скорее сделать необратимым и постоянным. Политик не уточнил, какими методами намерены добиваться соблюдения режима тишины. Потому верится в скорое водворение мира на территории ДНР и ЛНР с трудом.

 

Без малого пять лет Киев гонит в Донбасс орды вояк ВСУ и добровольческих ОПГ. Данные ОБСЕ гласят, что в результате развязанного военного конфликта, с апреля 2014 года погибли 1 тысяч человек, более 30 тысяч получили ранения разной степени тяжести.

 

война в ДонбассегеополитикаДНРЛНРОБСЕООН
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

НАТО испугал летящий со стороны Крыма самолёт ВВС России Мария Коледа   Североатлантический альянс заявил о том, что к границам стран блока приближался российский самолёт. Для сопровождения борта ВВС России были подняты истребители сразу трёх стран-союзниц: Турции, Румынии и Болгарии.   […] Нетаньяху: план аннексии Западного берега в силе, несмотря на сделку с ОАЭ Григорий Май   Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявляет, что его план на аннексию значительной части палестинского оккупированного Западного берега и долины реки Иордан не изменился, несмотря на утверждения о том, что […] Запад подливает масла в огонь разгорающегося в Белоруссии «майдана» Мария Коледа   Отработанная во многих местах мира технология «создания революций» подразумевает одной из главных составляющих бурную реакцию стран западной «демократии». Имеется этот штрих и в отношении сотрясаемой беспорядками и […] Новости на 16:00 14 августа 2020 года Влад Николаев ЦИК Белоруссии объявил Александра Лукашенко победителем на президентских выборах. Действующего президента поддержали 80,10%, Светлану Тихановскую — 10,12%. Светлана Тихановская в видеообращении объявила о сборе подписей […] На Донбассе подорвался автомобиль ВСУ Дмитрий Валюженич В  районе населенного пункта Водяное, расположенного на Донецком направлении, подорвался автомобиль вооруженных сил Украины. В период перемирия украинские военные продолжают нести небоевые потери в личном составе и технике. […] Эксперты США назвали вступление Украины в НАТО неосуществимым Мария Коледа   Стремление Украины поскорее присоединиться к североатлантическому блоку является маловероятным и неосуществимым. А значит США обязаны поменять публичную поддержку вступления этой страны в НАТО. Такое заявление сделали […]
Наверх Наверх