Войну Украины против Донбасса нельзя назвать замороженной — ООН

  
0

Войну Украины против Донбасса нельзя назвать замороженной - ООН

 

На международной арене продолжительная кровавая агрессия Киева на Донбасс тоже не рассматривается как «замороженный конфликт», последние пять лет над республиками нависает угроза кровавой зачистки со стороны киевского режима.

 

Заявление помощника генсека ООН Мирослава Енча о продолжающемся длительном кровавом конфликте было размещено на сайте Организации 12 февраля.

 

Долгожданную жёсткую оценку военно-политическая оккупация Донбасса боевиками ВСУ и политиками Киева еврочиновник озвучил во время доклада Совету Безопасности, где в частности заявил: «Это конфликт в самом сердце Европы, в результате которого продолжают гибнуть люди».

 

Енча отметил необходимость согласования дополнительных мер обеспечения безопасности. Причём объявленный на словах режим прекращения огня необходимо как можно скорее сделать необратимым и постоянным. Политик не уточнил, какими методами намерены добиваться соблюдения режима тишины. Потому верится в скорое водворение мира на территории ДНР и ЛНР с трудом.

 

Без малого пять лет Киев гонит в Донбасс орды вояк ВСУ и добровольческих ОПГ. Данные ОБСЕ гласят, что в результате развязанного военного конфликта, с апреля 2014 года погибли 1 тысяч человек, более 30 тысяч получили ранения разной степени тяжести.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

война в ДонбассегеополитикаДНРЛНРОБСЕООН
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

БиГ выплатит компенсацию ложно обвинённому сербскому генералу Мария Коледа   Официальное Сараево по решению Конституционного суда Боснии и Герцеговины обязано выплатить компенсации генералу полиции Республики Сербской в отставке Горану Саричу за причинение ему душевных страданий и ущерб, […] Граждане России из ДНР и ЛНР смогут проголосовать в Ростовской области Мария Коледа   Близятся парламентские выборы в Российской Федерации. Поскольку на территории ДНР и ЛНР проживает уже более 500 тыс. россиян, власти Ростовской области решили организовать пункты голосования и для них. Об этом накануне […] Запад нацелился на ресурсы Каспия через войну в Черноморском регионе Мария Коледа   Страны Запада намерены при помощи войны в Черноморском регионе получить прямой выход к нефтегазовым залежам Каспия, которые остаются для них закрытыми в геополитическом и географическом ключе на данный момент. Важным […] Обострение палестино-израильского конфликта || Итоги недели. Выпуск от 15.05.21 Влад Николаев Новое обострение палестино-израильского конфликта. В ночь на 11 мая палестинские радикалы из сектора Газа выпустили за ночь более 200 ракет по территории Израиля. Пострадали десятки человек. В ответ израильские военные […] Военный эксперт назвал базу России в Судане необходимостью Мария Коледа   Современное государство, претендующее на звание ключевого игрока на мировой арене, стремится организовывать свои военные базы за рубежом. Россия не является исключением, реализуя или намереваясь расширить своё […] Крупнейшая операция в палестинском анклаве || Итоги дня 14.05.2021 Влад Николаев ВВС Израиля и наземные подразделения провели в ночь на пятницу крупнейшую с начала нынешнего этапа конфликта операцию против военных целей радикалов в палестинском анклаве. Ночью 160 самолетов одновременно атаковали 150 целей […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: