Войну в Донбассе Корчинский выдаёт за «благодать»

  
0

Войну в Донбассе Корчинский выдаёт за «благодать»

 

Скандально известный боевик, нацист и «общественный деятель» бывшей Украины Дмитрий Корчинский считает войну против Донбасса мафиозными стычками в итальянском Неаполе — поскольку потери людей сопоставимы с теми жертвами, а остальная страна-агрессор живёт мирно. Такое заявление он сделал в эфире свидомого канала UkrLife.

 

Он считает, что можно верить официальной информации, согласно которой за нынешний год на фронтах Донбасса погибли примерно 200 боевиков ВСУ. Такой расклад говорит ему о низкой интенсивности конфликта.

 

Безусловным боевик считает данную войну локальным конфликтом. «У нас считается, что погибло меньше 200 бойцов ВСУ за год в этой войне», — подчёркивает Корчинский. Для сравнения он выбрал камарийские разборки в Неаполе, где в год погибают до 120 человек в среднем. Подобные рамки его «устраивают».

 

Вероятно у украинских патриотов свои ценности, но в данном случае Корчинский видит лишь регулирование системы, если неаполитанские разборки из года в год дают такие «погрешности».

 

И никто не называет это войной. А значит, считает нацист, нельзя называть войной и агрессию против Донбасса. Туристы едут к достопримечательностям Неаполя несмотря на стрельбу, а значит и война против Новороссии бесноватых настоящих украинцев не должна восприниматься как «локальный конфликт».

 

В конце своего спича Корчинский превзошёл сам себя: «Бог дал нам возможность прийти в тонус — это конфликт низкой интенсивности». Вот так украинство и оправдывает свои преступления любыми, даже высшие сферы привлечь умудряются.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: