Вокруг арсенала под Винницей собрали почти 1 тыс. взрывоопасных предметов

  
0

Госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям проверила на наличие боеприпасов 18,3 тыс. из намеченных 30,4 тыс. гектаров территорий, прилегающих к сгоревшему оружейному арсеналу ВСУ в Калиновке.

«В ходе проведения работ по гуманитарному разминированию обнаружено, изъято и передано представителям арсенала 998 взрывоопасных предметов», — сообщили на сайте ведомства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

боеприпасывзрыв под Винницейвоенный склад
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Боеприпасы из зоны «ООС» убивают экс-военных в мирной жизни Александра Донцова   Покидающие зону так называемой Операции объединенных сил (ООС) военнослужащие ВСУ прихватывают с собой в качестве сувениров различное оружие и боеприпасы. Случаи, когда эти «подарки» срабатывают в мирной жизни […] ФРГ встревожена из-за оружейных арсеналов в руках австрийских ультраправых Григорий Май   На прошлой неделе полиция Австрии арестовала пять человек праворадикальных взглядов и изъяла у них большое количество оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ. Органы безопасности Германии встревожены этим незаконно […] Сильный взрыв на складе оружия в Ливане Григорий Май   На юге Ливана во вторник произошел мощный взрыв. Черный дым появился над поселением Айн-Кана примерно в 50 километрах к югу от Бейрута. Местный телеканал сообщил, что здесь взорвался склад оружия «Хезболлы».   […] Взрывы и огненный столб потрясли город в Иордании Григорий Май   Серия взрывов потрясла иорданский город Аз-Зарка. Над городом взвился огненный столб, который был виден из столицы страны, что в 35 километрах.   Взрывы произошли на военном складе, где хранились боеприпасы. Как […] США определились с военной помощью Турции Григорий Май   2 марта в Турцию прибыли спецпредставитель по Сирии Джеймс Джеффри и постпред США в ООН Келли Крафт. Главной повесткой визита была эскалация боевых действий в сирийском Идлибе и возможная военная помощь члену НАТО. […] Танковые «Лекало» российской армии Дмитрий Валюженич В январе 2020 года Министерство обороны России заявило о начале поставки в войска новых подкалиберных снарядов «Лекало» для замены еще советских боеприпасов «Манго». В чем преимущество новых танковых снарядов? И почему […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: