Вокруг России сжимается «петля Анаконды»

  
0

И так. Вокруг России сжимается «петля Анаконды», формируемая юго-восточной частью Украины, Приднестровьем, а также Нагорным Карабахом.

Турция, как и в конфликте в Нагорном Карабахе, предоставит Украине военную помощь боевой техникой», в частности, беспилотными летательными аппаратами (БЛА). «При этом, учитывая подавляющее превосходство ВСУ в боевой технике и вооружении, а также равнинный характер местности, рассчитывать на частичный успех, подобный тому, как это имело место в Нагорном Карабахе, надежд мало. Это приведет к исчезновению на западных границах России «буферной зоны», что создаст благоприятные условия для реализации американской стратегии «Троянского коня». Вооруженный конфликт на юго-востоке Украины повлечёт за собой блокаду Приднестровья, что вызовет вмешательство в конфликт России с риском столкновения с НАТО».

В марте этого года начальник Генерального штаба Вооруженных сил России Валерий Герасимов заявил, что суть «Троянского коня» заключается в активном использовании протестного потенциала «пятой колонны» в интересах дестабилизации обстановки с одновременным нанесением ударов высокоточным оружием по наиболее важным объектам. А в феврале начальник штаба Военно-воздушных сил (ВВС) США генерал Дэвид Голдфайн анонсировал разработку Пентагоном стратегии ведения боевых действий, предусматривающую скрытое вторжение в тыл противника. При этом, ВСУ будут активны при ведении против  России специальных действий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАНАТОРоссияУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 22:37 Александр Израиль
    13.12.2020

    Мир всем во Христе! Да поможет Россие Бог и Господь и избавят Россию от всего плохого и всё зло сойдёт как с гуся вода! Зло не когда не побеждает добро, добро всегда побеждает зло! Россия крещёна Святым Духом и её не кто не победит, если не против их Бог и Господь, то Она — Россия не победима! Бог всем судья и мне тоже!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Учения с беспилотниками «Орион» и «Форпост» в ЗВО Максим Тумбарцев   В Западном военном округе проведены учения по уводу из-под удара противника на запасные полевые аэродромы и материально-техническому обеспечению на полевых аэродромах беспилотных летательных аппаратов «Орион» […] Украинец о стратегии «возвращения» Крыма: «Карфаген должен быть разрушен» Александра Донцова В Киеве вновь заговорили о возвращении Крыма. У Украины есть два способа «вернуть» полуостров, заявил на телеканале «Наш» бывший заместитель министра иностранных дел страны Александр Чалый. Первый способ «возвращения» Крыма […] Дальнейшее совершенствование танков Т-80БВМ Максим Тумбарцев   В Научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод», на Международном военно-техническом форуме «Армия-2021», рассказали о нескольких направлениях по дальнейшему совершенствованию […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 29 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Развертывание РЛС «Резонанс-Н» на Дальнем Востоке Максим Тумбарцев   Министерство обороны Российской Федерации приняло решение о развертывании в Восточном военном округе радиолокационных станций «Резонанс-Н», которые способны обнаружить объекты летящие на гиперзвуковых […] Контракт на ракеты «Калибр» на форуме «Армия-2021» Максим Тумбарцев   Министерство обороны Российской Федерации и Опытно-конструкторское бюро «Новатор» на Международном военно-техническом форуме «Армия-2021» подписали контракт на производство и поставку крылатых ракет […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: