Вокруг России сжимается «петля Анаконды»

  
0

И так. Вокруг России сжимается «петля Анаконды», формируемая юго-восточной частью Украины, Приднестровьем, а также Нагорным Карабахом.

Турция, как и в конфликте в Нагорном Карабахе, предоставит Украине военную помощь боевой техникой», в частности, беспилотными летательными аппаратами (БЛА). «При этом, учитывая подавляющее превосходство ВСУ в боевой технике и вооружении, а также равнинный характер местности, рассчитывать на частичный успех, подобный тому, как это имело место в Нагорном Карабахе, надежд мало. Это приведет к исчезновению на западных границах России «буферной зоны», что создаст благоприятные условия для реализации американской стратегии «Троянского коня». Вооруженный конфликт на юго-востоке Украины повлечёт за собой блокаду Приднестровья, что вызовет вмешательство в конфликт России с риском столкновения с НАТО».

В марте этого года начальник Генерального штаба Вооруженных сил России Валерий Герасимов заявил, что суть «Троянского коня» заключается в активном использовании протестного потенциала «пятой колонны» в интересах дестабилизации обстановки с одновременным нанесением ударов высокоточным оружием по наиболее важным объектам. А в феврале начальник штаба Военно-воздушных сил (ВВС) США генерал Дэвид Голдфайн анонсировал разработку Пентагоном стратегии ведения боевых действий, предусматривающую скрытое вторжение в тыл противника. При этом, ВСУ будут активны при ведении против  России специальных действий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАНАТОРоссияУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 22:37 Александр Израиль
    13.12.2020

    Мир всем во Христе! Да поможет Россие Бог и Господь и избавят Россию от всего плохого и всё зло сойдёт как с гуся вода! Зло не когда не побеждает добро, добро всегда побеждает зло! Россия крещёна Святым Духом и её не кто не победит, если не против их Бог и Господь, то Она — Россия не победима! Бог всем судья и мне тоже!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 21 января 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Европейский суд отклонил обвинения Грузии из-за Южной Осетии в адрес России Дмитрий Салов   Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал необоснованными обвинения грузинских властей в адрес Российской Федерации в связи с грузинской агрессией против Южной Осетии и ответной операции российской армии по […] Главное на вечер 21 января 2021 года Влад Николаев Джозеф Байден вступил в должность 46-го президента США. Церемония инаугурации состоялась в среду на ступенях Капитолия. В первый день пребывания в должности президента США, Джозеф Байден подписал 15 указов. Об этом сообщила […] Подростки в Подмосковье планирование нападение на школу Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ и полиции задержали двоих подростков в Люберецком районе Подмосковья, которые, предположительно, готовили вооружённую атаку на школу. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных […] Новости на 16:00 21 января 2021 года Влад Николаев Число погибших в результате теракта, совершенного в четверг в центре Багдада, возросло до 28, не менее 73 человек получили ранения различной степени тяжести. Об этом сообщил телеканал Al Arabiya. Два взрыва последовали друг […] Срочник Рамиль Шамсутдинов получил 24,5 лет колонии за расстрел сослуживцев Дмитрий Салов   Второй Восточный окружной военный суд в Чите приговорил срочника Рамиля Шамсутдинова к 24,5 годам колонии строгого режима за убийство восьми сослуживцев.   «Признать Шамсутдинова Рамиля Салимчановича виновным в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: