Володин: смерть Березовского и отравления Скрипаля — звенья одной цепи

  
0

 

Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что смерть в Великобритании Бориса Березовского, экс-офицера ФСБ Александра Литвиненко и отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля — звенья одной цепи.

«Совершенно очевидно, что случившееся, причем это не первый случай, он был и с Березовским, и с Литвиненко, сейчас Скрипаль. Это все на территории Великобритании. При этом мы точно знаем, что Березовский хотел вернуться, Литвиненко обсуждал этот вопрос также. Но ни Березовский не доехал назад в Россию, ни Литвиненко… Это все звенья одной цепи», — заявил спикер.

Володин подчеркнул, что власти Великобритании не заинтересованы,чтобы россияне, которых «цинично использовали» вернулись в Россиию и рассказали, что с ними происходило.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Счётчик вопросов про ситуацию с Навальным сбился Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов.   Мы снова про нашего бьюти-блогера, но России тут угрожают мега-санкциями и прочими карами, так что дело серьёзное. Тем более вопросов-то всё больше становится. А с ответами […] ФБР заявило о вмешательстве России в избирательную кампанию США Григорий Май   Директор Федерального бюро расследований (ФБР) Кристофер Рэй заявил, что российские агенты якобы пытаются вмешаться в продолжающуюся кампанию по выборам президента США. По его словам, их главная цель — опорочить […] Старый новый «Новичок» Сергей Чернобай   Говорят, что славный борцун с режимом Алексей Навальный опомнился и пришел в сознание в славной Германии. Об этом рассуждает Анатолий Матвийчук. Новичок. Вторая серия. Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Не успела Британия предъявить доказательства по делу Скрипалей, как у нас новый пациент – Навальный. Но и там тоже с доказательствами беда. Впрочем, всё по порядку. Любовь Соболь […] Стало известно о неопубликованной части разговора Берлина и Варшавы о Навальном Григорий Май   Существует неопубликованная часть секретной беседы Варшавы с Берлином о деле Алексея Навального, перехваченной на прошлой неделе белорусскими спецслужбами, следившими за активностью НАТО у своих западных рубежей. Об […] В ФРГ призывают «ответить на единственном понятном Путину языке» Григорий Май   После заявления немецкого правительства о попытке убийства и отравлении Алексея Навального ядом типа «Новичок» на Западе сразу заговорили о санкциях и последствиях для России. В немецком Бундестаге зазвучали […]
Наверх Наверх