Вооруженного одесского радикала, напавшего на автостоянку, отпустили под ночной домашний арест

  
0

 

Сегодня в Приморском суде Одессы была избрана мера пресечения для известного местного радикала, недавно выгнанного за мошенничество из группировки «Самооборона» Тодора Пановского, который вместе со своими единомышленниками совершил незаконное вооруженное нападение на автостоянку «Вымпел» на поселке Таирово, вследствие чего были ранены два человека. 

 

В рамках статьи о хулиганстве сотрудники прокуратуры просили для радикала лишь круглосуточный домашний арест, защита Пановского же настаивала на личном обязательстве. 

 

Выслушав доводы стороны, судья принял решение назначить подсудимому нахождение под домашним арестом лишь в ночное время суток. 

 

Добавим, что судьба остальных задержанных после нападения на «Вымпел» также будет решаться сегодня. 

 

Напомним, инцидент произошел 18-го апреля. 13 вооруженных радикалов в балаклавах самовольно ворвались на территорию автостоянку и устроили разборки с ее владельцами. В итоге 16 человек были задержаны, две мужчин были травмированы. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на Украинесуд
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Американцы расстроены решением CAS о санкциях против спорта России Григорий Май   Глава Американского антидопингового агентства (USADA) Трэвис Тайгарт раскритиковал вынесенный 17 декабря вердикт CAS об ограничениях и запретах для российских спортсменов и чиновников на крупных соревнованиях. По его […] Иранского дипломата обвиняют в Бельгии в подготовке теракта Григорий Май   В пятницу в Бельгии начался судебный процесс над иранским дипломатом и тремя другими иранцами, обвиненными в планировании теракта во Франции в 2018 году против иранской оппозиционной группировки NCRI, базирующейся за […] Более 300 летчиков, офицеров и штатских приговорены в Турции к пожизненному Григорий Май   К пожизненному заключению приговорены 337 человек, в том числе офицеры и летчики ВВС Турции. Приговоры вынесены в ходе основного судебного процесса по пресеченной в 2016 году попытке государственного переворота против […] В Брянске осужден россиянин, шпионивший для ЦРУ Григорий Май Федеральная служба безопасности России огласила решение суда за попытку продать разведке США данные об оружии, используемом на Северном флоте России. Суд Брянка вынес обвиняемому россиянину приговор.   Согласно […] Оглашен приговор Ефремову Сергей Чернобай   Пресненский суд Москвы приговорил артиста Михаила Ефремова к восьми годам колонии за совершенное в пьяном виде смертельное ДТП в центре Москвы.   Обвинение просило 11 лет.   Заслуженный артист получил […] Убийца-мигрант в Германии избежал тюрьмы Григорий Май   В пятницу немецкий суд постановил, что мужчина-мигрант, который в прошлом году умышленно столкнул 8-летнего мальчика и его мать под колеса поезда на вокзале Франкфурта-на-Майне, не виновен ввиду нездоровья и не может […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: