Вооруженного одесского радикала, напавшего на автостоянку, отпустили под ночной домашний арест

  
0

 

Сегодня в Приморском суде Одессы была избрана мера пресечения для известного местного радикала, недавно выгнанного за мошенничество из группировки «Самооборона» Тодора Пановского, который вместе со своими единомышленниками совершил незаконное вооруженное нападение на автостоянку «Вымпел» на поселке Таирово, вследствие чего были ранены два человека. 

 

В рамках статьи о хулиганстве сотрудники прокуратуры просили для радикала лишь круглосуточный домашний арест, защита Пановского же настаивала на личном обязательстве. 

 

Выслушав доводы стороны, судья принял решение назначить подсудимому нахождение под домашним арестом лишь в ночное время суток. 

 

Добавим, что судьба остальных задержанных после нападения на «Вымпел» также будет решаться сегодня. 

 

Напомним, инцидент произошел 18-го апреля. 13 вооруженных радикалов в балаклавах самовольно ворвались на территорию автостоянку и устроили разборки с ее владельцами. В итоге 16 человек были задержаны, две мужчин были травмированы. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на Украинесуд
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Как кандидат в Госдуму «поплыл» от неудобных вопросов Соболь Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов  Знаете, друзья, есть такая пословица: «Один дурак может задать столько вопросов, что и 100 мудрецов не ответят». Сейчас вы услышите диалог, который очень хорошо иллюстрирует эту пословицу. Речь […] Обвиняемый в расстреле майдановцев «беркутовец» восстановлен на службе в полиции Мария Коледа   Бывшего сотрудника спецподразделения «Беркут» Александра Маринченко ещё недавно обвиняли в «расстреле» майдановцев во время беспорядков в Киева 20 февраля 2014 года. Однако в субботу, 31 июля, стало известно, что […] Вынесен приговор убийце афроамериканца Флойда Григорий Май Дерек Шовин, бывший полицейский, признанный виновным в смерти чернокожего американца Джорджа Флойда, предстал перед судом в пятницу в Миннеаполисе. Судья постановил приговорить бывшего офицера к 22 с половиной годам лишения […] Эстонский суд оставил правозащитника Середенко в тюрьме Мария Коледа   На заседании суда в Эстонии принято решение отклонить апелляцию защитников политзаключённого Сергея Середенко. Адвокаты подсудимого пытались изменить содержание под стражей на домашний арест и электронное наблюдение. […] О конфликте Марокко с Испанией и мигрантском штурме эксклава Сеуты Григорий Май Около 1000 марокканцев в приграничном городе Фнидк напали на полицейских, охранявших границу с испанским эксклавом Сеута, в среду вечером. Столкновение произошло через несколько часов после того, как марокканские власти […] Апелляционный суд Киева оставил в силе меру пресечения для Семенченко Мария Коледа   Апелляционный суд Киева оставил в силе решение о мере пресечения подсудимому Семёну Семенченко, бывшему депутату Рады, экс-главарю карательного батальона «Донбасс». Прошение адвокатов экстремиста было отклонено […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: