В Одессе вооруженного радикала отпустили под ночной домашний арест

  
0

 

В пятницу в Приморском суде Одессы была избрана мера пресечения для известного местного радикала, недавно выгнанного за мошенничество из группировки «Самооборона» Тодора Пановского, который вместе со своими единомышленниками совершил незаконное вооруженное нападение на автостоянку «Вымпел» на поселке Таирово, вследствие чего были ранены два человека.

 

В рамках статьи о хулиганстве сотрудники прокуратуры просили для радикала лишь круглосуточный домашний арест, защита Пановского же настаивала на личном обязательстве. Выслушав доводы стороны, судья принял решение назначить подсудимому нахождение под домашним арестом лишь в ночное время суток.

 

Напомним, инцидент произошел 18-го апреля. 13 вооруженных радикалов в балаклавах самовольно ворвались на территорию автостоянку и устроили разборки с ее владельцами. В итоге 16 человек были задержаны, две мужчин были травмированы.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

СМИ: Трамп винит «антифа» в провокации штурма Капитолия Григорий Май   Президент США Дональд Трамп в частном порядке обвинил переодетых радикальных активистов «Антифа» в провоцировании беспорядков на Капитолийском холме 6 января, пишут СМИ.   Трамп, как сообщает Axios, во время […] Американцы расстроены решением CAS о санкциях против спорта России Григорий Май   Глава Американского антидопингового агентства (USADA) Трэвис Тайгарт раскритиковал вынесенный 17 декабря вердикт CAS об ограничениях и запретах для российских спортсменов и чиновников на крупных соревнованиях. По его […] МВД ФРГ заявило о пресечении деятельности неонацистской группировки Григорий Май   Министерство внутренних дел Германии пресекло и запретило деятельность правой экстремистской группировки Sturmbrigade 44, также имеющей название Wolfsbrigade 44.   Как передает канал ARD, у главы МВД Хорста Зеехофера […] Иранского дипломата обвиняют в Бельгии в подготовке теракта Григорий Май   В пятницу в Бельгии начался судебный процесс над иранским дипломатом и тремя другими иранцами, обвиненными в планировании теракта во Франции в 2018 году против иранской оппозиционной группировки NCRI, базирующейся за […] Более 300 летчиков, офицеров и штатских приговорены в Турции к пожизненному Григорий Май   К пожизненному заключению приговорены 337 человек, в том числе офицеры и летчики ВВС Турции. Приговоры вынесены в ходе основного судебного процесса по пресеченной в 2016 году попытке государственного переворота против […] Власти ФРГ узнали о зарождении в Европе правого радикализма нового толка Григорий Май   Министерство иностранных дел Германии заказало исследование проблемы правого экстремизма. Международный некоммерческий аналитический центр Counter Extremism Project (CEP) подготовил отчет, где говорится о зарождении […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: