Вооруженные люди ехали в Одессу устраивать митинги

  
0
По пути в Одессу задержана группа вооруженных людей, направлявшихся туда для организации массовых «провокаций» от имени представителей радикальной группировки «Традиции и порядок». По словам представителя полиции, организаторы, личности которых пока не известны заплатили своим подопечным за это по 600 гривен.

Советник руководителя полиции в Одесском крае рассказал о том, что в руки правоохранительных органов попали молодые люди, вооруженные «до зубов», которые направлялись из украинской столицы в Одессу. По его словам, задержанные передвигались в город на двух автобусах.

 

Как пояснил Форостяк, вооруженные лица мужского пола должны были организовать в Одессе массовые «провокации» в виде пикетов от имени представителей радикальной группировки «Традиции и порядок». Представитель полиции заявил, что все они получили плату за подобную поездку в Одессу. Организаторы, чьи имена пока украинской полиции не известны, платили своим подопечным по 600 гривен (1350 рублей в эквиваленте).

 

Согласно приведенной Форостяком информации, все участники прорлаченных акций набирались посредством объявления, размещенного в соцсетях. Одним из главных требований, предъявляемых к участникам, стал мужской пол и достижение совершеннолетнего возраста.

 

Подчеркивается, что время для совершения «провокаций» якобы было выбрано не случайно — в городе пребывает украинский лидер Петр Порошенко, а также представители США Мари Йованович и Курт Волкер. Советник начальника региональной Нацполиции пообещал, что организаторы акции будут установлены в ближайшее время.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: