Вооруженные наркоманы брали заложника в Ужгороде

  
0

 

Абсурдное преступление недавно произошло в закарпатском городе Ужгороде, где четыре наркомана вооружились и напали на человека, затем они его похитили. Но когда все они попались полиции, похищенный сообщил, что вроде как был не против.

 

Стоит отметить, что как и случаи с оружием, подобные происшествия стали не редкостью на бывшей Украине. Так 10 декабря, находясь дома, местный сотрудник патрульной службы увидел в окно как четверо неадекватов вытащили из авто соседа стража порядка и, угрожая оружием, пытались насильно затолкать его в Mercedes.

 

Полицейский не растерялся и сразу позвонил своим коллегам, вызвал подкрепление. Подоспевшие правоохранители смогли задержать всех четверых, при них оказалось огнестрельное оружие, наркотические вещества.

 

И это было бы завершением истории стреляющего криминала, если бы сегодня, 12 декабря, тот житель Ужгорода, кого хотели похитить те самые наркоманы, которых арестовали два дня назад. Удивительно, но мужчина в своем заявлении утверждает, что не имеет к задержанным никаких претензий. Буквально, он написал, что «находился в состоянии аффекта и не смог адекватно оценить действия мужчин».

 

Существование подобного заявления можем подтвердить фотографией с документа, предоставленного пресс-секретарем главного управления Нацполиции в Закарпатской области Татьяной Щеголевой. Попасть в СМИ данный скрин смог стараниями общественного деятеля Сергея Носалюка.

С учетом личного свидетельствования сотрудника патрульной службы факта попытки похищения заявление пострадавшего не повлияло на факт возбуждения досудебного следствия. Задержанные остаются в изоляторе, им сообщили о подозрениях. На данный момент закарпатские судебные органы выбирают меру пресечения для наркоманов-похитителей.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Одесский суд избрал меру пресечения радикалам, атаковавшим марш ЛГБТ Влад Николаев Приморский суд города Одессы избрал меру пресечения активистам движения «Традиция и порядок», которые 28 августа пытались сорвать ЛГБТ-марш. Лидер организации Богдан Ходаковский (как и большая часть радикалов) был отправлен […] Стали известны новые подробности похищения судьи Чауса Влад Николаев Похитили и хотели убить — это новые подробности, которые сообщил экс-судья Николай Чаус во время заседания по избранию ему меры пресечения. При это отметил, что выжил он благодаря тому, что ему удалось сбежать и […] Продолжение истории судьи Чауса Влад Николаев После не совсем долгого забвения снова объявился бывший украинский судья Чаус. Напомним, что он в свое время был вынужден выехать из Украины в Молдову, но там его похитили неизвестные и вот теперь он вновь появился в […] В результате стрельбы в Берлине ранены четыре человека Дмитрий Салов   В берлинском районе Вединг произошла стрельба, в результате чего пострадали четыре человека. Об этом сообщает Berliner Zeitung.   «Речь о четырёх мужчинах … У них огнестрельные и ножевые ранения. Трое […] В Ставрополе убили заместителя начальника угрозыска Дмитрий Валюженич В Ставрополе убит заместитель начальника уголовного розыска майор полиции Руслан Абовян. Убийцы скрылись с места преступления.    Сегодня ночью в Ставрополе был убит заместитель начальника уголовного розыска  майор полиции […] Бельгия экстрадировала в Россию участника нападения на школу в Чечне Дмитрий Салов   Участник вооруженного нападения на школу в Чечне в 1996 году Али Оздамиров был экстрадирован из Бельгии в Россию, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РФ. Кроме того, бельгийская сторона выдала также организатора […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: