Вооруженные наркоманы брали заложника в Ужгороде

  
0

 

Абсурдное преступление недавно произошло в закарпатском городе Ужгороде, где четыре наркомана вооружились и напали на человека, затем они его похитили. Но когда все они попались полиции, похищенный сообщил, что вроде как был не против.

 

Стоит отметить, что как и случаи с оружием, подобные происшествия стали не редкостью на бывшей Украине. Так 10 декабря, находясь дома, местный сотрудник патрульной службы увидел в окно как четверо неадекватов вытащили из авто соседа стража порядка и, угрожая оружием, пытались насильно затолкать его в Mercedes.

 

Полицейский не растерялся и сразу позвонил своим коллегам, вызвал подкрепление. Подоспевшие правоохранители смогли задержать всех четверых, при них оказалось огнестрельное оружие, наркотические вещества.

 

И это было бы завершением истории стреляющего криминала, если бы сегодня, 12 декабря, тот житель Ужгорода, кого хотели похитить те самые наркоманы, которых арестовали два дня назад. Удивительно, но мужчина в своем заявлении утверждает, что не имеет к задержанным никаких претензий. Буквально, он написал, что «находился в состоянии аффекта и не смог адекватно оценить действия мужчин».

 

Существование подобного заявления можем подтвердить фотографией с документа, предоставленного пресс-секретарем главного управления Нацполиции в Закарпатской области Татьяной Щеголевой. Попасть в СМИ данный скрин смог стараниями общественного деятеля Сергея Носалюка.

С учетом личного свидетельствования сотрудника патрульной службы факта попытки похищения заявление пострадавшего не повлияло на факт возбуждения досудебного следствия. Задержанные остаются в изоляторе, им сообщили о подозрениях. На данный момент закарпатские судебные органы выбирают меру пресечения для наркоманов-похитителей.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Рамиль Шамсутдинов признан виновным в убийстве сослуживцев, но заслуживающим снисхождения Дмитрий Салов   Солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов был признан присяжными виновным в убийстве и покушении на убийство нескольких сослуживцев. При этом они добавили, что он заслуживает снисхождения. Об этом сообщили сегодня во 2-м […] Доцента-расчленителя Олега Соколова приговорили к 12,5 годам колонии строгого режима Дмитрий Салов   Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга приговорил историка Олега Соколова к 12,5 годам заключения в колонии строгого режима за убийство и расчленение аспирантки Анастасии Ещенко и незаконное хранение оружия.   […] В результате нападения во Франции убиты трое жандармов Дмитрий Салов   Вооружённый мужчина во Франции убил троих жандармов, ещё один ранен. Об этом сообщает телеканал BFMTV со ссылкой на прокуратуру.   Инцидент случился в ночь на среду в коммуне Амбер департамента Пюи-де-Дом в центральном […] В Чечне произошло нападение на пост ДПС Дмитрий Салов Двое неизвестных гражданских совершили нападение на пост дорожно-постовой службы в Чечне. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «В Курчалоевском районе Чечни двое гражданских напали […] В Иране убит ведущий физик-ядерщик Мохсен Фахризаде Дмитрий Салов   В Иране убит руководитель Организации исследований и инноваций при Министерстве страны Мохсен Фахризаде. Об этом сообщают РИА-Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства.   Ранее агентство Fars информировало, что […] Вооружённый топором отец взял в заложники шестерых своих детей в пригороде Петербурга Дмитрий Салов   Житель города Колпино под Санкт-Петербургом в течение нескольких часов удерживал в качестве заложников шестерых своих детей. Об этом рассказали в местном правлении МВД.   Отмечается, что младшему ребенку — 3 […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: