Вооружённые силы Армении сформировали первый женский отряд

  
2

 

Вооружённые силы Армении сформировали первый женский отряд для участия в боевых действиях против азербайджанской армии. Об этом сообщил представитель Министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян на своей странице в Facebook.

 

«Записались уже сто человек, есть множество заявок», — добавил он.

 

Кроме того, Ованнисян заявил, что в Карабахе продолжается процесс записи добровольцев для отправки на передовую, где продолжаются боевые действия.

 

Напомним о том, что боевые действия между армиями Армении и Азербайджана начались 27 сентября. С тех пор азербайджанским войскам удалось взять первую линию обороны и занять несколько крупных населённых пунктов, включая Талыш, Джабраил, Гадрут и Физули, прежде контролировавшиеся Нагорно-Карабахской Республикой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 12:56 Джабраил
    27.10.2020

    Классно:))) Армяния посылают в бой женщин!! Армения!!! Не какой-то там «Арцах» ( фу блин…слово-то какое мерзкое), а Армения собирает добровольческий отряд!!! Страна АГРЕССОР! Отлично, наши солдаты не поднимут оружие на женщин… это так! Но у наших солдат поднимется другое «оружие» на армянских женщин:))) Да и сами армянки как я понял с удовольствием будут сдаваться в плен:))))))

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Партия Пашиняна победила на парламентских выборах в Армении Дмитрий Салов   Партия «Гражданский договор» Никола Пашиняна одержала победу на парламентских выборах в Армении, набрав 53,92% голосов по результатам подсчёта результатов на всех 2008 избирательных участках.   Основной […] Завершено обустройство миротворцев в Карабахе Максим Тумбарцев   Специалисты материально-технического обеспечения Вооруженных сил Российской Федерации завершили возведение и обустройство блочно-модульных городков для военнослужащих российского миротворческого контингента в Нагорном […] Партию Пашиняна хотят удалить из предвыборной гонки Влад Николаев Председатель Палаты адвокатов Армении Ара Зограбян предложил лишить партию и.о. премьера Армении Никола Пашиняна «Гражданский договор» регистрации на парламентских выборах, которые должны пройти в ближайшее воскресенье. По […] На границе Армении и Азербайджана произошла перестрелка Дмитрий Валюженич На границе Армении и Азербайджана произошел инцидент со стрельбой. Обе стороны обвиняют друг друга в вооруженной провокации.    Стало известно об очередном инциденте на армяно-азербайджанской границе. Сегодня там […] США пытаются усилить влияние в странах Закавказья Влад Николаев Накануне исполняющий обязанности помощника госсекретаря Соединённых Штатов по делам Европы и Евразии Филип Рикер прилетел в Армению. В рамках визита в Ереван американского дипломата запланирован ряд встреч с армянскими […] Азербайджанские военные взяли в плен армянского солдата Дмитрий Валюженич На границе Армении и Азербайджана произошел очередной инцидент. Стало известно о пленении армянского военнослужащего. Министерство обороны Азербайджана утверждает, что задержало диверсанта.    Противостояние на […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: