Вооружённые силы Армении сформировали первый женский отряд

  
2

 

Вооружённые силы Армении сформировали первый женский отряд для участия в боевых действиях против азербайджанской армии. Об этом сообщил представитель Министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян на своей странице в Facebook.

 

«Записались уже сто человек, есть множество заявок», — добавил он.

 

Кроме того, Ованнисян заявил, что в Карабахе продолжается процесс записи добровольцев для отправки на передовую, где продолжаются боевые действия.

 

Напомним о том, что боевые действия между армиями Армении и Азербайджана начались 27 сентября. С тех пор азербайджанским войскам удалось взять первую линию обороны и занять несколько крупных населённых пунктов, включая Талыш, Джабраил, Гадрут и Физули, прежде контролировавшиеся Нагорно-Карабахской Республикой.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 12:56 Джабраил
    27.10.2020

    Классно:))) Армяния посылают в бой женщин!! Армения!!! Не какой-то там «Арцах» ( фу блин…слово-то какое мерзкое), а Армения собирает добровольческий отряд!!! Страна АГРЕССОР! Отлично, наши солдаты не поднимут оружие на женщин… это так! Но у наших солдат поднимется другое «оружие» на армянских женщин:))) Да и сами армянки как я понял с удовольствием будут сдаваться в плен:))))))

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Азербайджанская армия вошла в Кельбаджар Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Азербайджана вошли в Кельбаджарский район Нагорного Карабаха. Впереди подразделений идут саперы. Азербайджанцы занимают территорию в рамках соглашения о прекращении огня от 9 ноября.   Сегодня в 0.00 местного […] Российские миротворцы в Карабахе оснащены комплексами радиоэлектронной борьбы и радиотехнической разведки Дмитрий Валюженич Российских военных, отправленных в составе миротворческого контингента в Нагорный Карабах, усилили новейшим комплексом радиоэлектронной борьбы и радиотехнической разведки «Леер-3». Он включается в себя беспилотные […] Видео: применение азербайджанского «Солнцепека» в Нагорном Карабахе Дмитрий Валюженич   Боевые действия в Нагорном Карабахе, происходившие с 27 сентября по 9 ноября 2020 года принято ассоциировать с работой турецких и израильских ударных беспилотников. Однако, в ходе этого вооруженного конфликта […] Российский миротворец ранен при подрыве мины на севере Нагорного Карабаха Дмитрий Салов   В результате взрыва мины в окрестностях села Мадагиз на севере Нагорного Карабаха был ранен российский миротворец и 4 сотрудника МЧС Нагорно-Карабахской республики, а также погиб азербайджанский военный. Об этом […] Азербайджанские Т-90С и война в Нагорном Карабахе Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Азербайджана применяли купленные в России танки Т-90С в ходе недавних боев в Нагорном Карабахе. Несколько машин были при этом потеряны. Это второй крупный вооруженный конфликт, в котором были применены танки […] Роботехнический комплекс разминирования «Уран-6» применят в Карабахе Максим Тумбарцев   Подразделение Международного противоминного центра Министерства обороны Российской Федерации применит, для выполнения задач в зоне миротворческой операции в Нагорном Карабахе, многофункциональный роботехнический […]
Наверх Наверх