Вооружённые силы Азербайджана обстреляли город Шуши из РСЗО «Смерч»

  
0

 

Вооружённые силы Азербайджана обстреляли из тяжёлых реактивных систем залпового огня 9К58 «Смерч» город Шуши в Нагорном Карабахе.

 

Погиб один гражданский. Об этом сообщила государственная служба по чрезвычайным ситуациям непризнанной Нагорно-Карабахской республики.

 

«Шуши обстреливается из реактивной системы залпового огня «Смерч». Среди мирного населения есть один погибший и двое раненых», — гласит сообщение на странице госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Facebook.

 

Боевые действия между Арменией и Азербайджаном начались утром 27 сентября 2020 года, ознаменовав начало Второй войны в Нагорном Карабахе, количество убитых в которой, только из состава армянской армии уже превышает 1000 человек, и гражданских среди них десятки. Вооружённые силы Азербайджана свои потери не оглашают.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 15:48 Владимир
    28.10.2020

    Окупированные города, села Азербайджанцев должны быть освобождены от сепаратистов. Армянская армия должна покинуть территорию Азербайджана.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Азербайджанская армия вошла в Кельбаджар Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Азербайджана вошли в Кельбаджарский район Нагорного Карабаха. Впереди подразделений идут саперы. Азербайджанцы занимают территорию в рамках соглашения о прекращении огня от 9 ноября.   Сегодня в 0.00 местного […] Российские миротворцы в Карабахе оснащены комплексами радиоэлектронной борьбы и радиотехнической разведки Дмитрий Валюженич Российских военных, отправленных в составе миротворческого контингента в Нагорный Карабах, усилили новейшим комплексом радиоэлектронной борьбы и радиотехнической разведки «Леер-3». Он включается в себя беспилотные […] Видео: применение азербайджанского «Солнцепека» в Нагорном Карабахе Дмитрий Валюженич   Боевые действия в Нагорном Карабахе, происходившие с 27 сентября по 9 ноября 2020 года принято ассоциировать с работой турецких и израильских ударных беспилотников. Однако, в ходе этого вооруженного конфликта […] Российский миротворец ранен при подрыве мины на севере Нагорного Карабаха Дмитрий Салов   В результате взрыва мины в окрестностях села Мадагиз на севере Нагорного Карабаха был ранен российский миротворец и 4 сотрудника МЧС Нагорно-Карабахской республики, а также погиб азербайджанский военный. Об этом […] Азербайджанские Т-90С и война в Нагорном Карабахе Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Азербайджана применяли купленные в России танки Т-90С в ходе недавних боев в Нагорном Карабахе. Несколько машин были при этом потеряны. Это второй крупный вооруженный конфликт, в котором были применены танки […] Роботехнический комплекс разминирования «Уран-6» применят в Карабахе Максим Тумбарцев   Подразделение Международного противоминного центра Министерства обороны Российской Федерации применит, для выполнения задач в зоне миротворческой операции в Нагорном Карабахе, многофункциональный роботехнический […]
Наверх Наверх