Вооружённый топором отец взял в заложники шестерых своих детей в пригороде Петербурга

  
0

 

Житель города Колпино под Санкт-Петербургом в течение нескольких часов удерживал в качестве заложников шестерых своих детей. Об этом рассказали в местном правлении МВД.

 

Отмечается, что младшему ребенку — 3 года, старшему — 15 лет. При этом злоумышленник пьян и вооружён топором.

 

Об этом инциденте стало известно после того, как в полицию обратилась его жена, которую он до этого не пускал в их квартиру на Пролетарской улице.

 

Мужчина не выдвигал никаких требований и в итоге сдался после беседы с районным прокурором. Сейчас он находится в отделении полиции. 

 

Как уточняют РИА Новости со ссылкой на представителя районных органов власти, данная семья два года назад переехала в Санкт-Петербург из Архангельской области. Муж ранее состоял на учете в психдиспансере и сейчас испытывает «серьезные финансовые проблемы».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 08:21 Ника
    25.11.2020

    Видимо мать тоже недалеко ушла от супруга — Родить такому человеку 6-рых детей, это какой отбитой надо быть??

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Итог встречи Байдена и Зеленского — помощь в защите Украины «от России» Григорий Май США расширят свою военную помощь Украине и поставят стране больше вооружений «для защиты от России». После вчерашней встречи в Белом доме президента США Джо Байдена и его украинского коллеги Владимира Зеленского Соединенные […] «Омсктрансмаш» модернизирует ТОС-1А Максим Тумбарцев   Генеральный директор омского машиностроительного предприятия «Омсктрансмаш» Игорь Лобов рассказал о работах по модернизации тяжелых огнемётных систем ТОС-1А «Солнцепек», которые состоят на […] «Ненадёжный он»: спецслужбы Чехии теперь следят за президентом Земаном Мария Коледа   В Министерстве иностранных дел России прокомментировали заявление президента Чешской республики Милоша Земана о слежке спецслужб его государства. Слова лидера Чехии прокомментировала официальный представитель […] «Омсктрансмаш» готов модернизировать танки Т-55 Максим Тумбарцев   Генеральный директор омского машиностроительного предприятия «Омсктрансмаш» Игорь Лобов сообщил о готовности предприятия модернизировать танки Т-55, если у зарубежных заказчиков возникнет необходимость в этой […] Противодействия ракетам «Кинжал» не существует Максим Тумбарцев   Генеральный директор государственной корпорации «Ростех» Сергей Чемезов на федеральном просветительском марафоне «Новое знание» рассказал об особенностях новейшего российского гиперзвукового […] Марочко предложил русофобу Арестовичу голосование по новому названию Украины Мария Коледа   Военный эксперт, подполковник запаса Народной милиции Луганской Народной Республики Андрей Марочко нестандартно ответил на идею советника руководителя администрации президента Украины Алексея Арестовича называть […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: