Вооружённый топором отец взял в заложники шестерых своих детей в пригороде Петербурга

  
0

 

Житель города Колпино под Санкт-Петербургом в течение нескольких часов удерживал в качестве заложников шестерых своих детей. Об этом рассказали в местном правлении МВД.

 

Отмечается, что младшему ребенку — 3 года, старшему — 15 лет. При этом злоумышленник пьян и вооружён топором.

 

Об этом инциденте стало известно после того, как в полицию обратилась его жена, которую он до этого не пускал в их квартиру на Пролетарской улице.

 

Мужчина не выдвигал никаких требований и в итоге сдался после беседы с районным прокурором. Сейчас он находится в отделении полиции. 

 

Как уточняют РИА Новости со ссылкой на представителя районных органов власти, данная семья два года назад переехала в Санкт-Петербург из Архангельской области. Муж ранее состоял на учете в психдиспансере и сейчас испытывает «серьезные финансовые проблемы».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 08:21 Ника
    25.11.2020

    Видимо мать тоже недалеко ушла от супруга — Родить такому человеку 6-рых детей, это какой отбитой надо быть??

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ростех подтвердил разработки ПАК ДП «МиГ-41» Максим Тумбарцев   В России продолжаются опытно-конструкторские работы по разработке Перспективного авиационного комплекса дальнего перехвата (ПАК ДП), который придёт на смену состоящим на вооружении ВКС и морской авиации ВМФ России […] Испытания 152-мм управляемого снаряда 3ОФ95 Максим Тумбарцев   В Нижегородской области будут проведены испытания опытных образцов нового управляемого 152-мм осколочно-фугасного снаряда 3ОФ95. В практических стрельбах на полигоне будут задействованы буксируемые и самоходные […] Эсминец «Дональд Кук» вошёл в Чёрное море Максим Тумбарцев   Эсминец «Дональд Кук» типа «Арли Бёрк» ВМС США минувшим вечером вошёл в Чёрное море. Силы Черноморского флота ВМФ Российской Федерации приступили к слежению за действиями американского боевого […] Более тысячи жалоб из оккупированной части Донбасса на ВСУ поступили за январь в СБУ Мария Коледа   В оккупированной Киевом части Донбасса Генштаб Украины использует рычаг запугивания ради подавления возмущений населения городов и селений, которые вызваны расположением вооружения боевиками ВСУ в жилых районах. […] «Особо не расслабишься»: Навальный «взвесил» свой электорат Мария Коледа   Последнее время я не часто пишу что-то о различных протестных акциях в России. Однако сейчас не могу не высказать свое мнение по мероприятиям 23.01.2021.   Начну с сухой и скучной цифры статистики общего числа […] «Мальва», новая колесная САУ России Дмитрий Валюженич   В январе 2021 года появилась информация «Известий» со ссылкой на Министерство обороны России о сроках начала испытаний новой колесной самоходной артиллерийской установки «Мальва». Что представляет из себя данная САУ? И […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: