Вопреки «Минску-2»: ВСУ заняли 15 населённых пунктов в Донбассе

  
0

Вопреки «Минску-2»: ВСУ заняли 15 населённых пунктов в Донбассе

 

Преступные инициативы ВСУ, на словах поддерживающие «минские соглашения», продолжают выявлять в Донбассе. Стало известно, что под громкие звуки попыток прорывов украинские боевики сумели за последние месяцы продвинуться на 15 населенных пунктов внутрь линии разграничения. Такую информацию озвучил в эфире украинского телеканала бывший нардеп и бывший министр транспорта Евгений Червоненко.

 

По словам политика, он узнал из компетентных источников об успешном «отжатии» территории, на бумаге остающейся «нейтральной». Тем самым, считает Червоненко, Киев нарушает минские договоренности, а не пытается их осуществить, о чем заявляет на словах.

 

Подобная тактика называется по мнению источника «выравниванием». Червоненко уверен, что подобной манерой Киев подогревает войну против Донбасса, а не останавливает её. Не зачем официальным властям прекращать бойню, они наживаются на черных схемах военщины.

 

Если верна информация общественного деятеля, то каждый блокпост в оккупированной части ДНР и ЛНР приносит командирам ВСУ до ста тысяч долларов в день. Данные об этом приводят источники военного ведомства страны 404.

 

Помимо черного нала и наживы бойня против Донбасса легко помогает отмывать теневые средства, грабеж бюджетных денег, прикрывает махинации, служит прикрытием для отсутствия реформ.

 

Однако Донбассу больше интересно, когда потерянные территории вернутся в состав республик, заодно и все оккупированные ВСУ территории должны быть очищены от агрессоров под желто-синими тряпками.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 16 апреля 2021 года Влад Николаев   Суд не смог принять решение по делу Стерненко   Одесский неофашист, убийца, бывший лидер местной ячейки «Правого сектора» (экстремистская организация запрещена в РФ) Сергей Стерненко оспаривает в суде приговор по […] Главе Минздрава Украины вручили похоронный букет Александра Донцова Депутат Рады от партии «Голос» Ольга Стефанишина вручила похоронный букет министру здравоохранения Украины Максиму Степанову. Две гвоздики, перевязанные черной лентой, она принесла на трибуну, с которой выступал Степанов. По […] Арестович метит в президенты Влад Николаев Амбиций у Алексея Арестовича — «военного эксперта», рупора делегации Киева в переговорах по Донбассу, советника в Офисе Зеленского, а на деле обычного украинского пропагандиста (в чем, к слову он сам неоднократно […] Эскалация конфликта в Донбассе: ВСУ накрывают огнем окраины Донецка Александра Донцова Несмотря на заверения командования так называемой Операции объединенных сил придерживаться политико-дипломатического пути решения ситуации в Донбассе, подразделения украинской армии с каждым днем усиливают интенсивность […] Украина итоги 15 апреля 2021 года Влад Николаев   Киев мечтает о ядерном оружии   Скандальный украинский дипломат, посол в Германии Андрей Мельник, запомнившийся своими неоднозначными высказываниями о Второй Мировой войне, призвал Запад помочь Киеву с ядерным […] СБУ провела учения на границе с Крымом Влад Николаев В Службе безопасности Украины внезапно затеяли проведение учений в Херсонской области на границе с Крымом. Маневры призваны улучшить слаженность подразделений в случае террористической угрозы. Отрабатывается защита портов, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: