Вопрос о поставках С-400 в Турцию решен окончательно

  
0

 

Президент Турции Эрдоган заявил о том, что вопрос о закупке зенитно-ракетных систем С-400 решен окончательно и не подлежит пересмотру не смотря ни на какие условия. Также он высказался по поводу возможного отказа США от поставок истребителей F-35.

 

Вчера в Анкаре состоялось заседание правящей в Турции Партии справедливости и развития на котором выступал президент страны Эрдоган. На вопрос однопартийцев о том, возможен ли пересмотр решения о закупках в России систем ПВО С-400 «Триумф», он заявил, что вопрос решен окончательно и не подлежит пересмотру. Так же Эрдоган заявил, что Турция уже купила эти системы ПВО. Кроме того, от него прозвучала информация, что Россия согласилась на совместное с Анкарой производство С-400 «Триумф». 

 

Стоит отдельно отметить, что на этом же заседании Эрдоган прокомментировал новости о возможном отказе США от поставок в Турцию истребителей F-35. Дословно он заявил: «Турция не просто покупатель F-35, она также является партнером в их производстве». Эрдоган сообщил,  что поставки F-35 станут одной из ключевых тем на его встрече с президентом США Дональдом Трампом, которая состоится в Японии.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: