Вопрос с миротворцами ООН в Донбассе решится после «победы над Ыном»

  
0

 

Как только западное сообщество решит проблему с угрозами от великого и ужасного «Человека-ракеты» Ким Чен Ына, так сразу примчится в Донбасс с миротворческой миссией. То есть привезет с собой миссию миротворцев, вооруженных до зубов, и дойдут они хоть до Камчатки. Сильна на Западе легенда о «русской угрозе».

 

К такому выводу пришел политический аналитик Дмитрий Корнейчук, созвавший во вторник пресс-конференцию в Киеве. Он уверен, что как только будет решён кризис на корейском полуострове, начнется движение в сторону осуществления военной миссии на Донбассе. Примут резолюцию ООН о введении вооруженных до зубов миротворцев для «мира и благоденствия».

 

Резолюцию застопорил резкий переход к военной проблеме с Пхеньяном, Запад отвлекся на резкие заявления и действия Ына, не иначе он тоже «агент Путина»… Однако северокорейский лидер пошел на переговоры с Сеулом и даже отправит своих ядерных спортсменов на Олимпиаду к соседям, то есть Москва в очередной раз проявила дипломатический «финт ушами» перед Вашингтоном и помогла ему не утонуть, как и всему миру, в противостоянии с КНДР. Скорей всего, в благодарность, США согласятся на принятие резолюции по введению миротворцев на Донбасс, возможно и в российском прочтении таковой.

 

Политолог уверен, что утверждение резолюции запустит в ЛДНР политические процессы. В ближайшее время продолжится обмен военнопленными и политзаключенными.

 

Эксперт логично заявляет, что на ситуацию в войне способны повлиять только два игрока Москва и Вашингтон, именно там принимают глобальные решения по вопросам Донбасса и Украины. Весной прошлого года между двумя глобальными штабами было принято решение реанимировать минские соглашения, которые Корнейчук назвал «большой сделкой».

 

Только с помощью глобальных участников процесса все смогли увидеть подвижки в деле разрешения военной агрессии Киева на Донбасс. Продолжено шаткое перемирие, не соглашусь с аналитиком, оно как было липовым так им и продолжает быть. На Киев надавили из Вашингтона, и там был продлён на год закон об особом статусе Донбасса. Процесс обмена пленными и активизация в этом направлении не могли зависеть от одного личного участия Медведчука. Команду на обмен дали из Москвы и Вашингтона.

 

Что касается миротворческой миссии ООН в Донбассе, США и Россия по-разному видят ее назначение, мягко говоря, кардинальные отличия стали причиной противостояния.

 

Москва предлагает ввести контингент ООН для охраны уже действующей миссии наблюдателей ОБСЕ. Американцы поддерживают украинский сценарий, согласно которому иностранная полицейская миссия поможет осуществить зачистку ЛДНР.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Киев расконсервировал устаревшие БМП-2 для боевиков ВСУ в Донбассе Мария Коледа   Украина продолжает стягивать к Донбассу военную технику, хотя и заявляет о «неготовности» к наступлению. Появившееся на днях в Интернете видео с очередной партией бронемашин свидетельствует об этой тенденции. Кадры […] Ким Чен Ын заговорил о «трудном походе» для преодоления кризиса и голода Григорий Май   Ким Чен Ын выдал распоряжение партийному аппарату предпринять «еще один трудный поход» — режим жесткой экономии с целью «преодоления кризиса». Северокорейский лидер также также призвал партийных секретарей к […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК) сообщило, что за минувшие сутки армия Киева три раза обстреляла территорию ДНР, в том числе из минометов. «Под удары попали […] США не снимут все санкции с Ирана даже после его возвращения к СВПД Влад Николаев CША не готовы снять все санкции с Ирана даже при его возвращении к Совместному всеобъемлющему плану действий (СВПД), заявил журналистам представитель госдепартамента США. Он уточнил, что если Иран вернется к соблюдению […] Боевики ВСУ выпустили по ЛДНР более ста снарядов за один день Мария Коледа   За минувшую пятницу, 9 апреля, по территориям ДНР и ЛНР украинские террористы выпустили более 100 боеприпасов. Нарастает интенсивность обстрелов со стороны позиций ВСУ. Такую информацию сообщают Представительства обеих […] Военные ВС Британии: НАТО и США охватили пропагандой всю Украину Мария Коледа   Соединённые Штаты Америки упорно стремятся удержать миф о «русской угрозе» даже в свете эпидемии коронавируса и экономического упадка в мировой экономике. Причём не признаются они в том, что «пугалка» создана в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: