Вопрос украинца переселенцам в Россию: Вас обратно не тянет?

  
0

 

Как мы уже сообщали ранее, в Россию течет мощный поток украинцев, заметим опять, не жителей Донбасса и Крыма, а именно пэрэсичных. Они плавно оседают на российской земле, временно или постоянно, окапываются и перетягивают родных подальше от свидомых весей евровыбора.

 

Один такой переселенец, украинский гражданин Иван Лихачев, который в 2014 году перебрался в Санкт-Петербург. Человек любопытный, как все украинцы, он взялся спрашивать через свой Youtubе-канал, как живётся его землякам на новом месте и хочется ли им вернуться домой.

 

В предыстории он поясняет, что на Украине нынче длится бардак, уже 4 года как страна фактически разваливается, придавливая своими осколками жителей украинской и не только территории. Война в Донбассе застряла на одном месте, нет подвижек ни туда ни сюда. «Идёт вялотекущая война, потихоньку стреляют там на фронте. В принципе никаких масштабных изменений не происходит», – комментирует события кровавой украинской агрессии на шахтерский край Иван.

 

Далее мужчина обращается к тем, кто, как и он, решил не жить в полном беспредела и хаоса украинском мареве, оставшемся от бывшей страны 404. Он решил спросить, хотят ли они вернуться назад, и если да, то каким образом собираются это сделать. Более глобально звучит его вопрос о том, что надо совершить для кардинального изменения на украинской территории.

Самая мощная система на нынешней Украине, ее останках, вернее сказать, это «охранка», своеобразная репрессивная машина по борьбе с инакомыслием, она своевременно и беспощадно расправляется с инакомыслящими, пресекает негативные мероприятия против временщиков, включает все методы для преследования тех, кто пытается мыслить самостоятельно.

 

Для сравнения он приводит землякам, кто проживает на территории России, свободу слова, существующую у «агрессора». Находясь на российской территории, бывшие граждане незалежки имеют возможность высказывать самые разные мнения. К сожалению подчеркнем, что русофобские и антироссийские мнения здесь тоже не преследуются, так что обоюдонегативный опыт такой широты души тоже имеет место.

 

Поэтому Иван Лихачёв предлагает поразмышлять своим землякам, как можно наладить процесс освобождения своей территории от парши незалежной свидомости.

Ответов земляков Ивану не пришлось ждать слишком долго, бывшие украинцы почти сразу отметились под роликом. Объективно бывшие украинцы сошлись во мнении, что на Украине уже ничего не поменять, что людям давно уже промыли мозги. И задача у вменяемого населения там одна — побыстрее уехать.

Возвращаться никто не собирается, тем более что-то делать против невменяемого украинского гестапо.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Кадровый четверг на Украине Влад Николаев Верховная Рада на заседании 4 июня утвердила на посту нового вице-премьера по европейской интеграции Ольгу Стефанишину. Перед этим достаточно быстро прошло голосование за увольнение действующего вице-премьера по вопросам […] В Киеве считают условия МВФ неприемлемыми Влад Николаев Программа о сотрудничестве Украины с Международным валютным фондом может быть свёрнута из-за неприемлемости условий, которые выдвигает кредитор Киеву. Это признают и в руководстве парламентской фракции «Слуга народа». По […] Прогиб не засчитан: МВФ даст денег Папуа Новой Гвинее вместо преданной Украины Мария Коледа   Гротескный характер приобретает стремление официального Киева заключить новую сделку о кредите с Международным валютным фондом. Украина пошла на все предложенные мировым кредитором условия вопреки интересам своих […] Украина итоги 3 июня 2020 года Влад Николаев   На Украине растёт число случаев проявления антисемитизма   Посол Израиля на Украине Йоэль Лион заявил, что количество случаев проявления антисемитизма в стране в последнее время увеличилось. Он призвал руководство […] Русофоб станет новым языковым омбудсменом Украины Влад Николаев Львовский националист Святослав Литинский, известный своими радикальными взглядами и откровенно русофобской позицией, может стать новым языковым омбудсменом или как окрестили эту должность в народе — «шпрехен-фюрером». […] Украина итоги 2 июня 2020 года Влад Николаев   Киев анонсировал открытие пунктов пропуска на Донбассе   Украина намерена открыть пункты пропуска на Донбассе после 10 июня. Об этом заявил глава Вооруженных сил Украины Руслан Хомчак.   Напомним, ранее ООН […] «Слуги народа» хотят отставки Авакова Влад Николаев Вопрос о снятии с поста министра внутренних дел Арсена Авакова обсуждается на Украине уже не первый месяц на различном уровне. Очень уж много накопилось к главному украинскому правоохранителю претензий, а в последнее время […] На Украине ожидаются кадровые перестановки в правительстве Влад Николаев На Украине в ближайшее время ожидаются кадровые перестановки в правительстве и комитетах законодательного органа. Изменения анонсировали представители правящей политсилы – партии президента Владимира Зеленского «Слуга […] Украина итоги 1 июня 2020 года Влад Николаев   На Украине смягчают карантин   С 1 июня на Украине начинается новый этап снятия карантинных ограничений. И, хотя от «масочного режима» пока никто отказываться не собирается, но дышится во всех смыслах уже намного […]
Наверх Наверх