Ворота в синее поле, или Почему вымирает русская деревня

  
0


19 января, в день Крещения Господня в Союзе писателей России в Шолоховском центре прошла церемония награждения лауреатов Национальной премии «Имперская культура». Среди награжденных — писатель Владислав Попов из Архангельской области, получивший премию за сборник рассказов и повестей с поэтическим названием «Ворота в синее поле». Примечательно, что практически всю свою жизни Владислав Попов проработал сельским учителем, преподавал русский язык и литературу.

 

МоскваРоссияэкономика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 18:30 Василий Иванов
    28.01.2019

    Вместе с деревней, будет вымирать и вся Россия, т.к. лишится вообще натуральных продуктов. Чем сильнее будет деревня, тем здоровее и сильнее будет Россия.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 22 октября 2020 года Влад Николаев Партия Зеленского может распасться Партия президента Украины Владимира Зеленского может распасться на две или три политические силы. Такое мнение озвучил депутат от партии «Слуга народа» Никита Потураев. Он подчеркнул, что […] Макрон призывает Путина к усилению антитеррористического сотрудничества Григорий Май   Президент Франции Эммануэль Макрон в телефонном разговоре призвал президента России Владимира Путина активизировать двустороннее сотрудничество в борьбе с терроризмом и нелегальной иммиграцией после резонансного […] В Москве предотвращён теракт в здании органа власти Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ задержали выходца из Центральной Азии, который готовил теракт в одном из зданий органов власти в Москве. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Центр общественных связей ФСБ   «Федеральной службой […] Военнослужащие на БМП-3 проломили ограду аэропорта в Волгограде Дмитрий Салов   Военнослужащие российской армии в состоянии алкогольного опьянения проломили забор и въехали на территорию одного из аэропортов Волгоградской области на боевой машине пехоты БМП-3. Об этом сообщает новостное издание […] Россия не планирует применять армию в Нагорном Карабахе Дмитрий Валюженич Россия не планирует применение своих вооруженных сил в зоне вооруженного конфликта в Нагорном Карабахе. Заявления о подготовке к российской десантной операции в регионе являются ложными.   Сегодня первый заместитель […] «Яков Баляев» прибыл во Владивосток Максим Тумбарцев   Новый базовый тральщик «Яков Баляев», предназначенный для Тихоокеанского флота, преодолевший Северный морской путь, прибыл во Владивосток.   Об этом в четверг, 22 октября 2020 года, сообщает пресс-служба Тихоокеанского […]
Наверх Наверх