Восемь человек погибли при взрыве на севере Ирака

  
0

 

В недавно освобождённом от боевиков ИГ* городе Тель-Афар на севере Ирака произошёл взрыв, в результате которого погибли 8 человек и ещё 18 были ранены.

 

Инцидент произошёл в военном тренировочном центре, который располагается в здании одной из бывших школ. 

 

Городские власти пока что не выяснили, было ли взрывное устройство активировано намеренно, либо осталось от террористов ИГИЛ*. Напомним, что об освобождении Тель-Афара премьер-министр Ирака Хайдер аль-Абади объявил 31 августа.

 

 

 * — Организация, запрещённая в РФ

война в ИракеНайнаваТель-Афартеракты
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Трамп заявил о сокращении американского контингента в Ираке Дмитрий Валюженич Воинский контингент Соединенных Штатов Америки в Ираке будет сокращен. Об этом заявил Дональд Трамп.   Вооруженные силы США сократят свое присутствие в Ираке. Количество американских военных, размещенных на территории […] На юге Ирака атакована колонна военных Дмитрий Валюженич На юге Ирака произошло нападение на колонну военных. Как утверждает про-иранская повстанческая группировка  «Сарайя Саура Ашрин Сания» («Роты революции 1920 года»), её бойцы атаковали конвой армии США.   Вчера в районе […] В Ираке ликидировали заместителя нового главаря ИГИЛ Дмитрий Салов   Иракские силовики ликидировали главу отделения «Исламского государства» в этой стране Муатаза аль-Джабури. Об этом сообщает Антитеррористическая служба Ирака.   «Вали Ирака в группировке ИГ Муатаз […] В трёх терактах в Афганистане за последние сутки погибли 33 человека Дмитрий Салов   Не менее пяти человек погибли на востоке Афганистана в следствие атаки боевиков движения «Талибан». Об этом сообщает телеканал 1TV со ссылкой на полицию региона.   Экстремисты расстреляли автомобиль, который […] В Иерусалиме предотвращены теракты Сергей Чернобай   Израильские спецслужбы заявили о предотвращении серии терактов в Иерусалиме и Рамалле в марте 2020 года. Служба безопасности Шин-Бет задержала троих боевиков исламистского движения ХАМАС, пишет сегодня Jerusalem Post. […] Франция вслед за Британией выводит войска из Ирака Григорий Май Франция выводит войска из Ирака в связи с пандемией коронавируса, сообщает Figaro со ссылкой на заявление Генерального штаба Ирака. «После консультаций с правительством Ирака международная коалиция (для борьбы с террористами) […]
Наверх Наверх