Восемь человек погибли при взрыве на севере Ирака

  
0

 

В недавно освобождённом от боевиков ИГ* городе Тель-Афар на севере Ирака произошёл взрыв, в результате которого погибли 8 человек и ещё 18 были ранены.

 

Инцидент произошёл в военном тренировочном центре, который располагается в здании одной из бывших школ. 

 

Городские власти пока что не выяснили, было ли взрывное устройство активировано намеренно, либо осталось от террористов ИГИЛ*. Напомним, что об освобождении Тель-Афара премьер-министр Ирака Хайдер аль-Абади объявил 31 августа.

 

 

 * — Организация, запрещённая в РФ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

война в ИракеНайнаваТель-Афартеракты
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Число жертв теракта в Кабуле выросло до 170 человек Дмитрий Салов   В результате взрывов у международного аэропорта Кабула погибло уже по меньшей мере 170 человек, сообщили в Минздраве Афганистана.   Большинство погибших — афганцы. Известно о гибели 13 американских […] США потеряли в терактах 12 военных, общий счет жертв в Кабуле — не менее 90 Григорий Май В Кабуле в четверг произошла серия взрывов, устроенных террористами запрещенной в РФ группировки ИГИЛ, в том числе возле аэропорта, откуда шла эвакуация и где скопились огромные толпы желающих покинуть Афганистан. Местное […] При терактах в Кабуле пострадали десятки, включая иностранцев Григорий Май В Кабуле в районе аэропорта произошло два взрыва, которые, по данным Politico, совершили террористы-смертники запрещенной в РФ группировки ИГИЛ. Один взрыв, как сообщило Министерство обороны США, произошел примерно в 300 […] Байден объявил об окончании боевых действий в Ираке Григорий Май Президент США Джо Байден объявил о прекращении боевых действий американских войск в Ираке. Отношения между двумя странами вступят в «новую фазу», заявил сегодня Байден в начале переговоров с премьер-министром Ирака Мустафой […] При взрыве на рынке Багдада погибли 25 человек Дмитрий Салов   На рынке в багдадском районе Мадинат-ас-Садр произошёл взрыв. Его жертвами стали как минимум 25 человек, ещё 47 получили ранения, сообщают иракские СМИ со ссылкой на органы безопасности.   «Двадцать пять человек […] США нанесли серию ударов по территории Сирии и Ирака Дмитрий Валюженич Самолеты F-15 военно-воздушных сил США нанесли серию ударов по территории Ирака и Сирии. Их целями стали объекты про-иранских вооруженных формирований.    В ночь с 27 на 28 июня самолеты F-15 ВВС США атаковали территорию […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: