Восемь человек погибли в результате столкновения двух микроавтобусов в Алтайском крае

  
0
Восемь человек погибли, еще восемь получили ранения разной степени тяжести, в результате столкновения двух микроавтобусов в Алтайском крае, сообщили в пресс-службе МЧС РФ.
Восемь человек погибли в результате столкновения двух микроавтобусов в Алтайском крае

Восемь человек погибли, еще восемь получили ранения разной степени тяжести, в результате столкновения двух микроавтобусов в Алтайском крае, сообщили в пресс-службе МЧС РФ.

 

В пресс-службе МВД сообщили, что в 07:50 на 74-м км автодороги Барнаул — Рубцовск Топчихинского района водитель 1992 года рождения, управляя автомобилем Nissan Presage, который ехал со стороны Барнаула в сторону города Алейска, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Fiat Ducato, который двигался во встречном направлении.

 

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по региону, в момент аварии в двух машинах находились 16 человек.

 

По информации регионального Минздрава, четыре человека, пострадавших в результате аварии эвакуированы в Топчихинскую ЦРБ, один — в Калманскую ЦРБ, все они находятся в тяжелом состоянии.

 

По предварительным данным, водителя Nissan в 2017 и в 2018 году привлекали к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. Он также не имел права управлять именно этим автомобилем, так как не был внесен в страховой полис ОСАГО. Следственный комитет выясняет обстоятельства столкновения, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ДТПпроисшествия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Мощный взрыв произошел в столице Сомали Могадишо Влад Николаев В результате мощного взрыва, произошедшего сегодня близ порта столицы Сомали Могадишо ранения получили по меньшей мере семь человек, в том числе военнослужащие. Об этом сообщило агентство «Синьхуа».   По данным […] Главное на вечер 3 июля 2020 года Влад Николаев Генеральный секретарь правительства Японии Ёсихидэ Суга заявил на пресс-конференции, что Япония заявила протест Китаю из-за вторжения его кораблей в территориальные воды в районе спорных островов Сенкаку. «Мы требуем, […] Актёр Ефремов отказался признавать вину в смертельном ДТП в центре Москвы Дмитрий Салов   Михаил Ефремов не считает себя виновным в аварии в центре Москвы, повлёкшей смерть человека. Об этом рассказ сегодня его адвокат Эльман Пашаев.   «С участием его машины произошло ДТП со смертельным исходом. Как […] Новости на 16:00 3 июля 2020 года Влад Николаев Посол США в России Джон Салливан в интервью телеканалу РБК заявил, что США прорабатывают с Россией детали ее возможного участия на расширенном саммите G7 по предложению президента США Дональда Трампа, а также обсуждают […] Новости на 12:00 3 июля 2020 года Влад Николаев Сирийская газета Al-Watan сообщила, что Индия передала Сирии 10 тонн медицинской помощи, груз прибыл в международный аэропорт Дамаска на борту рейса сирийских государственных авиалиний. Рейс встречали в международном […] Главное на утро 3 июля 2020 года Влад Николаев В заявлении Госдепартамента США, сделанном по итогам консультаций в формате видеоконференции, которые были проведены должностными лицами администрации США и представителями Ливийской национальной армии, говорится, что […] Главное на вечер 2 июля 2020 года Влад Николаев Телеканал Al Masirah сообщил, что боевая авиация возглавляемой Саудовской Аравией коалиции нанесла массированные удары по провинциям Йемена, в том числе столичному региону. Сообщается, что по столице Йемена Сане было нанесено […] Новости на 16:00 2 июля 2020 года Влад Николаев Заместитель министра иностранных дел России Игорь Моргулов в интервью агентству ТАСС заявил, что размещение Вашингтоном ракет средней и меньшей дальности в Азии приведет к более тесной координации Москвы и Пекина в оборонной […] Новости на 12:00 2 июля 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщило, что военные США создали новую авиабазу в районе Аль-Ярубия провинции Хасаке с целью расширения своего присутствия в сирийском регионе Аль-Джазира для разграбления нефти и других природных ресурсов. […]
Наверх Наверх