Восемь украинских военных попали в плен на Донбассе

  
0

Сегодня восемь украинских военных попали в плен у поселка Новотроицкое в Волновахском районе ДНР. По предварительным данным, инцидент произошел с военнослужащими 35-й бригады морской пехоты.

 

Сегодня бойцы Народной Милиции ДНР взяли в плен 8 украинских военных. В районе поселка Новотороицкое, расположенного на линии соприкосновения, грузовой автомобиль «КамАЗ» 35-й бригады морской пехоты ВСУ по ошибке въехал на позиции ополчения. Украинские военные были блокированы бойцами Народной Милиции. После недолгих переговоров морские пехотинцы ВСУ предпочли не вступать в бой, а сдаться в плен. Информация подтверждена пресс-центром так называемой операции Объединенных сил. Инцидент стал наиболее крупным случаем захвата в плен украинских военных на Донбассе в последнее время.

 

35-я ОБрМП ВСУ была сформирована в ноябре 2018 года в рамках развертывания корпуса морской пехоты Украины. В конце марта бригаду перебросили на Донбасс в район Докучаевска, где она сменила на позициях 128-ю горно-штурмовую бригаду.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Донбасс. Оперативная лента военных событий 31.03.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 9:50 […] Украина итоги 30 марта 2020 года Влад Николаев   «Антиколомойский» закон   Верховная Рада сегодня на внеочередном заседании в первом чтении приняла так называемый «антиколомойский» закон. «За» проголосовали 267 народных депутатов.   Перед голосованием перед […] Реформа морской пехоты США. Исчерпанные возможности Дмитрий Валюженич В течение 10 лет в США будет развернута масштабная военная реформа корпуса морской пехоты. Какие изменения постигнут этот род войск? Какая техника будет поставлена, а какая выведена за штат? И для чего Пентагону понадобилось […] «Патриоты» требуют от Зеленского поставить в оккупированном Мариуполе базу НАТО Мария Коледа   На Украине возникла новая идея по спасению от «российской угрозы». К украинскому президенту Владимиру Зеленскому создали петицию с требованием поставить в оккупированном ВСУ Мариуполе базу североатлантического альянса. […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 30.03.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:00 […] Бизнесмены оккупированного Мариуполя протестуют против карантина Мария Коледа   В минувшую субботу предприниматели оккупированного ВСУ Мариуполя устроили многочисленный митинг, протестуя против закрытия рынков из-за карантина против коронавируса. Об этом пишет портал «Донбасс Сегодня», ссылаясь на […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 28.03.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии.  19:00 […] Украина итоги 27 марта 2020 года Влад Николаев МВФ напоминает Киеву о «домашнем задании» Накануне директор-распорядитель МВФ Кристалина Георгиева заявила о «прогрессе» в переговорах с Киевом и настоятельно рекомендовала Верховной Раде принять два закона. Первый – это […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 27.03.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии.  […]
Наверх Наверх