Восемь украинских военных попали в плен на Донбассе

  
0

Сегодня восемь украинских военных попали в плен у поселка Новотроицкое в Волновахском районе ДНР. По предварительным данным, инцидент произошел с военнослужащими 35-й бригады морской пехоты.

 

Сегодня бойцы Народной Милиции ДНР взяли в плен 8 украинских военных. В районе поселка Новотороицкое, расположенного на линии соприкосновения, грузовой автомобиль «КамАЗ» 35-й бригады морской пехоты ВСУ по ошибке въехал на позиции ополчения. Украинские военные были блокированы бойцами Народной Милиции. После недолгих переговоров морские пехотинцы ВСУ предпочли не вступать в бой, а сдаться в плен. Информация подтверждена пресс-центром так называемой операции Объединенных сил. Инцидент стал наиболее крупным случаем захвата в плен украинских военных на Донбассе в последнее время.

 

35-я ОБрМП ВСУ была сформирована в ноябре 2018 года в рамках развертывания корпуса морской пехоты Украины. В конце марта бригаду перебросили на Донбасс в район Докучаевска, где она сменила на позициях 128-ю горно-штурмовую бригаду.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: