Воспитанник интерната попал на два года в рабство на Украине

  
0

Воспитанник интерната попал на два года в рабство на Украине

 

Похоже мораль совсем изменила современной постмайданной территории. Как стало известно, возле города Умани Черкасской области проезжие обнаружили на придорожной автозаправке сильно избитого молодого человека, сообщившего, что смог убежать из рабства.

 

Пострадавшим оказался 25-летний Степан. Своим принявшим в нем участие попутчикам парень рассказал историю злоключений, пока они ехали в Киев. Историю рассказала через блог в соцсети Яна Сикорская, рассказал портал «Русская Весна».

 

Разговорившись с попутчиками, Степан поделился историей о том, что после детского дома он вместе со своими бывшими одноклассниками проживал в специнтернате. Один из руководителей этого «странноприимного дома» забрал у жителей интерната документы и пенсионные карты, в том числе и у Степана. Самих людей «раздали в рабство тем, кому нужна рабочая сила».

 

Степан поделился подробностями своего горемычного жития в рабстве. Жить парню приходилось в сарае, работать как каторжанину, есть давали раз в день, а телефон забрали еще в начале пленения. Женщина также проживала в том сарае, однажды ее вывезли в неизвестном направлении, после чего она больше не возвращалась.

 

Побег стал возможным после того, как двое надсмотрщиков его сильно избили, сломав четыре ребра. «Хозяева» сильно напились и ослабили бдительность, что позволило Степану сбежать. Семь дней парень бродил по лесам и дорогам, пока на автозаправке не встретил людей, согласившихся помочь ему. Довезя пострадавшего до Киева, попутчики оформили его в столичную больницу, где Степана прооперировали и поставили дренаж.

В его анамнезе врачи специально упомянули о необходимости участия полиции в деле похищения и рабства. Но в полдень 12 июня, как известно от источников, к Степану никто из правоохранителей не приезжал.

Как написано выше, интернат Степана расположен в Умани. Степан также сообщил, что в похожей на его ситуации, такими же пленниками, в разных местах живут как минимум еще 10 человек с разными группами инвалидности. Вот так, социальное некогда государство превратиолось в феодальную панщину с рабами и пытками, издевательствами над слабыми и малозащищенными жителями этой горе-«страны».

 

Пострадавший утверждает, что в похожем плену в разных местах могут находиться еще около 10 человек с разными группами инвалидности.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 25 февраля 2021 года Влад Николаев   Шарий объявлен в розыск   Служба безопасности Украины объявила во внутриукраинский розыск украинского журналиста и политика Анатолия Шария. Лидера одноимённой партии подозревают в госизмене. «25 февраля Анатолий […] «Слуги народа» потребовали пересмотреть приговор Стерненко Влад Николаев Убийство, похищение человека, пытки, вымогательство, незаконное хранение оружия и наркотиков. Это далеко не всё в чём обвиняют бывшего лидера одесского «Правого сектора» (экстремистская организация запрещена в РФ) Сергея […] СБУ объявила войну оппозиционным украинским СМИ Влад Николаев На Украине объявлена настоящая война медиа-ресурсам, мнение которых расходится с позицией действующей власти. Решение СНБО о санкциях в отношении трех оппозиционных каналов, травля и задержание журналистов по сфабрикованным […] Украина итоги 24 февраля 2021 года Влад Николаев   «Голос» требует отставки генпрокурора из-за Стерненко   Накануне радикала Сергея Стерненко осудили по делу о похищении одесского депутата. Националиста приговорили к 7 годам тюремного заключения и конфискации […] Радикалы устроили в центре Киева столкновения с полицией Мария Коледа   В минувший вторник, 23 февраля, к зданию администрации Президента Украины Владимира Зеленского. Происходили беспорядки вечером, когда вспыхнули акции протеста среди подельников неонациста Сергея Стерненко, […] Украинцы будут прививаться «вакциной для бедных» Влад Николаев Свершилось. На Украину все же прибыла первая партия вакцины от коронавируса. Правда, не анонсированная властями страны Pfizer и даже не китайская Sinovac Biotech, а произведённая в Индии CoviShield. Препарат, которым в скором […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: