Воспитанник интерната попал на два года в рабство на Украине

  
0

Воспитанник интерната попал на два года в рабство на Украине

 

Похоже мораль совсем изменила современной постмайданной территории. Как стало известно, возле города Умани Черкасской области проезжие обнаружили на придорожной автозаправке сильно избитого молодого человека, сообщившего, что смог убежать из рабства.

 

Пострадавшим оказался 25-летний Степан. Своим принявшим в нем участие попутчикам парень рассказал историю злоключений, пока они ехали в Киев. Историю рассказала через блог в соцсети Яна Сикорская, рассказал портал «Русская Весна».

 

Разговорившись с попутчиками, Степан поделился историей о том, что после детского дома он вместе со своими бывшими одноклассниками проживал в специнтернате. Один из руководителей этого «странноприимного дома» забрал у жителей интерната документы и пенсионные карты, в том числе и у Степана. Самих людей «раздали в рабство тем, кому нужна рабочая сила».

 

Степан поделился подробностями своего горемычного жития в рабстве. Жить парню приходилось в сарае, работать как каторжанину, есть давали раз в день, а телефон забрали еще в начале пленения. Женщина также проживала в том сарае, однажды ее вывезли в неизвестном направлении, после чего она больше не возвращалась.

 

Побег стал возможным после того, как двое надсмотрщиков его сильно избили, сломав четыре ребра. «Хозяева» сильно напились и ослабили бдительность, что позволило Степану сбежать. Семь дней парень бродил по лесам и дорогам, пока на автозаправке не встретил людей, согласившихся помочь ему. Довезя пострадавшего до Киева, попутчики оформили его в столичную больницу, где Степана прооперировали и поставили дренаж.

В его анамнезе врачи специально упомянули о необходимости участия полиции в деле похищения и рабства. Но в полдень 12 июня, как известно от источников, к Степану никто из правоохранителей не приезжал.

Как написано выше, интернат Степана расположен в Умани. Степан также сообщил, что в похожей на его ситуации, такими же пленниками, в разных местах живут как минимум еще 10 человек с разными группами инвалидности. Вот так, социальное некогда государство превратиолось в феодальную панщину с рабами и пытками, издевательствами над слабыми и малозащищенными жителями этой горе-«страны».

 

Пострадавший утверждает, что в похожем плену в разных местах могут находиться еще около 10 человек с разными группами инвалидности.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинские неонацисты продолжают нападения на сторонников Шария Влад Николаев На Украине продолжают топить инакомыслие в крови. Представители Нацкорпуса совершили очередное жестокое нападение на сторонников оппозиционного политика и блогера Анатолия Шария. Активиста одноименной политсилы жестоко избили […] Украина итоги 1 июля 2020 года Влад Николаев   Порошенко устроил скандал в ГБР   Пятый президент Украины Пётр Порошенко, в активе которого более 20 уголовных дел, был допрошен сегодня следователями Госбюро расследований. В ведомство экс-глава страны явился в […] Вклад пиратов XXI века в политэкономику морского рейдерства Мария Коледа   Новейшее время отмечено переходом 90% пиратской активности в Западную Африку. Это явление настолько очевидно, что канувшие в прошлое сомалийские пираты Аденского залива отдали лидерство представителям этого региона. […] Украина итоги 30 июня 2020 года Влад Николаев Шахтеры требуют, чтобы «Вова вышел»   Сегодня утром у Офиса президента в Киеве состоялась акция протеста шахтеров, требующих погасить долги по зарплате. Под стук касок шахтеры требуют: «Вова, выходи».   Глава […] Зеленский готовит Украину ко «второй волне» эпидемии Covid-19 Влад Николаев На совещании по предотвращению распространения Covid-19 во вторник, 30 июня, президент Украины Владимир Зеленский объявил, что на Закарпатье более 70% коек медучреждений, которые готовились к первой волне эпидемии, заняты […] Кровавый пастор возвращается, чтобы «спасти» Украину Влад Николаев Бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины, «кровавый пастор» Александр Турчинов стал главой штаба партии Петра Порошенко «Европейская Солидарность». «Мне больно наблюдать, как страна, […] Украина итоги 29 июня 2020 года Влад Николаев   Украинцев пугают Россией   На Украине боятся наступления России. Такие месседжи приходят не от простых людей, а от руководителей дипломатического ведомства. «Довольно часто переводятся в повышенную боевую готовность […] На Украине продолжает разгораться скандал вокруг заявлений «слуги народа» Влад Николаев Скандал вокруг главы комитета Верховной Рады по вопросам соцполитики, депутата от пропрезидентской партии «Слуга народа» Галины Третьяковой набирает обороты. Ее антигуманный призыв не понравился даже членам по партии. «Не […] СМИ России: ЮНЕСКО не защищает журналистов Sputnik Эстония от притеснений Мария Коледа   В ЮНЕСКО перестали абсолютно интересоваться защитой представителей СМИ, что обозначает лишь пренебрежение Европы к свободе слова. Об этом свидетельствует запоздавший ответ организации на запрос по притеснению Sputnik […]
Наверх Наверх