Восточная Гута. Перелом в сирийской войне

  
8

Спустя меньше месяца после своего начала, операция «Дамасская сталь» разделила Восточную Гуту на три окруженных анклава – северный с центром в Думе, северо-западный в Харасте и южный. Боевики в Харасте капитулировали, группировки в Думе ведут переговоры о выводе в провинцию Идлиб, и основные бои последних дней развернулись за южный анклав с наиболее плотной городской застройкой…

 

 


Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 14:18 Сергей
    25.03.2018

    Нет никакого перелома в войне, а есть зачистка котлов под Дамаском.
    Есть котлы и оккупированные территории террористами и коалицией с США.
    Зачистка в городах может происходить в десятки раз быстрее с применением «Шмелей» по засевшим снайперам в разрушенных домах. Не применяют подствольники к автоматам, вместо обычных гранат. Всё зависит от мозговой деятельности руководителей военных инструкторов из России в Сирии.

  • 17:54 Сергей
    02.04.2018

    Если Россия хочет ускорить КТО в Сирии, нужно передать со складов «Тунгуски», «Торы» и «Кубы» для прикрытия с воздуха войска Сирии и для работы по тачанкам и броникам.

  • 11:16 Константин
    14.04.2018

    Съёмки просто фантастические, и прикиньте — на войне! Большое спасибо АННЕ.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 12:00 29 сентября 2020 года Влад Николаев Представитель минобороны Армении Арцрун Ованнисян сообщил, что вооруженные силы Азербайджана нанесли удар в армянском Варденисе не только по подразделениям армии, но и по мирному населению. Отмечается, что результате ударов […] Война в Нагорном Карабахе — главное к утру 29 сентября Сергей Чернобай   Продолжаем следить за военным обострением между Арменией и Азербайджаном за Нагорный Карабах. Такой стремительной эскалации военных действий там не было с апреля 2016 года. Боевые действия, тем временем, похоже, вышли […] Главное на утро 29 сентября 2020 года Влад Николаев Заместитель руководителя российского Центра по примирению враждующих сторон контр-адмирал Александр Гринкевич сообщил, что боевики в идлибской зоне деэскалации планируют организовать провокации против правительственных войск […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 28 сентября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Вторые сутки боевых действий в Нагорном Карабахе Дмитрий Валюженич Боевые действия в Нагорном Карабахе продолжаются вторые сутки. Армия Азербайджана при поддержке танков, артиллерии и беспилотников пытается прорвать оборону Нагорно-Карабахской Республики. Потери сторон растут.    Вчера […] Главное на вечер 28 сентября 2020 года Влад Николаев В Азербайджане на фоне обострения нагорно-карабахского конфликта объявили частичную мобилизацию Соответствующие распоряжение подписал президент Азербайджана Ильхам Алиев, документ опубликован на сайте главы государства. […]
Наверх Наверх