Вот вам и кружевные трусики

  
1

ЕС указал Украине на недостаточную борьбу с коррупцией

Новости, приходящие от наших соседей, которые нам не братья, просто шокируют. Прыжковые упражнения на «майдане», желание носить кружевные трусики, а Украина — цэ Европа превратились в большую Фата Моргана. Население нынешней Украины живет другими заботами, где  на первом плане пандемия COVID-19, рост коммунальных платежей и падение уровня жизни. Но  политики новой Украины живут своей отдельной от забот населения жизнью. У них «госдеповская разнарядка», строгий план, от выполнения которого зависят не только зарубежные активы всех этих пришедших на волне государственного переворота прохиндеев, но и, к сожалению, экономическая стабильность всей Украины, находящейся под внешним управлением «благодетелей» США и Европы.

А вот вам последние новости от «Европейской» Украины – «Йод и зеленку декоммунизировать, Крым вернуть с извинениями и компенсацией»…

То есть  темы, которые не стоят и «выеденного яйца» выходят на первых полосах газет и журналов, и  становятся мейнстримом в телевизионном пространстве.

Ну вот ВАМ!

Экс-вице-премьер киевского крымского правительства Андрей Сенченко, комментируя недавнюю резолюцию международной Организации объединенных наций, которая призывает усилить международное взаимодействие для прекращения незаконной оккупации Крыма Россией, заявил следующее: «К сожалению, организации такого уровня очень медленно решают острые вопросы. В 2014-м году и после этого нам постоянно выражали сочувствие, но никак не могли вытащить из себя реальное определение происходящего в Крыму и на Донбассе. Поэтому недавняя резолюция ООН – новый шаг вперед. А России придется вернуть Крым». На уточняющий вопрос журналиста о возможной реакции России, которая уже шестой год отказывается обсуждать вопрос аннексии Крыма на любых встречах, считая его закрытым, Сенченко заверил, что у нового президента не будет другого выхода, как начать переговоры по возвращению Крыма назад. Договориться с Путиным уже невозможно, Россию все равно ожидает смена власти, а новый президент точно не захочет тащить на своем горбу уже имеющиеся у страны проблемы. Таким образом, преемнику Путина придется так или иначе задуматься над прекращением оккупации украинских земель, о возврате Крыма и Донбасса, выплате компенсации и официальных извинениях перед Киевом — заявил Сенченко.

Далее Украинский политик с гордостью заявил, что несмотря на пандемию коронавируса, когда ведущие страны мира заняты преодолением ее последствий, Украине удалось не только продвинуть новую идею по возврату оккупированного Крыма в свой состав, но и привлечь к ней международных партнеров. (Речь идет об украинской инициативе «Крымская платформа». Это новая площадка, созданная властями «незалежной» для переговоров по деоккупации Крыма и его возвращению. Первый саммит запланирован на май 2021 года.

Нельзя обойти стороной и обсуждаемое в украинском обществе заявление экс-министра здравоохранения Украины Ульяны Супрун  ( доктор СМЕРТЬ), которая призвала всех жителей «незалежной» избавиться от «остатков советчины» в домашних аптечках. Супрун заявила, что украинцам необходимо провести «декоммунизацию» в своих аптечках. Эск-министр заявила, что некоторые препараты и лекарственные средства не принесут никакой пользы, а только нанесут вред. Например, горчичники не облегчат дыхание и не уменьшат кашель, но вполне способны привести к ожогу на коже. От йода и зеленки Супрун предлагает вообще отказаться. Порез или рану, по ее мнению, достаточно просто промывать водой. При более серьезных повреждениях лучше использовать современные эффективные средства, не вызывающие раздражения и боли.

Такие они будни страны «победившего майдана». Вместо забот, связанных с ухудшением благосостояния населения страны, поисками выхода из сложной ситуации связанной с пандемией, созданием новых рабочих мест,  политики всех мастей «пичкают» украинцев набившими оскомину планами по возвращению российских земель и отвлекают от существующих проблем общенациональной дискуссией о «декоммунизации» йода…

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

бредковидНовости Украиныреальность
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Не станем ли мы лишними? Светлана Руденко И снова Новый год. Странный, необычный, без привычных гуляний до утра, почти без салютов и фейерверков. А главное – без особой радости. Целый год нас убеждали: жизнь прежней не будет, меняйтесь, трансформируйтесь и ждите […] На Украине посталкогольный синдром Анатолий Матвийчук Окончились праздники. Мир возвращается к мирной созидательной жизни. И только на небратской Украине происходят интересные вещи. Это даже не Гоголевский колорит. Это пост алкогольный синдром. Но давайте по порядку.   Один, так […] Контингент НАТО в Латвии заразился коронавирусом Мария Коледа   Военнослужащие, входящие в многонациональный батальон североатлантического альянса, размещённого на территории Латвии, заразился коронавирусной инфекцией. Такую информацию сообщает в среду, 6 января, агентство ЛЕТА.   […] В Ливане бежали 60 заключенных Алексей Константинов Более 60 заключенных бежали 21 ноября из ливанской тюрьмы, пятеро из них разбились насмерть, когда их автомобиль врезался в дерево во время бегства.   Источники в Службе безопасности сообщили государственному […] Главарь «ПЦУ» Епифаний горд за своё «звание» бандеровца Мария Коледа   Рассказы Порошенко о том, что «новая церковь» с томосом наперевес никогда не будет вмешиваться в дела религиозные, он только сделал раскольников «самостийными» и больше никаких злых намерений не имел. Однако на поверку […] «День мовы» как истерия и повод для жалоб Мария Коледа   По неизвестной причине, интеграторы украинской идеи пытаются подмять под себя не только нынешнее наследство УССР, но и истоки Древней Руси норовит подтасовать под свидомую идею. Начиная с 1997 года, в День памяти […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: