Вован и Лексус уточнили отчего Украину не ждут в НАТО

  
2

 

Продолжается «раскол» западных чиновников нашими пранкерами. Лексус и Вован, пранкеры Алексей Столяров и Владимир Кузнецов, поговорили с главой Парламентской Ассамблеи НАТО Паоло Алли, назвавшись спикером Верховной Рады Андреем Парубиём. Еврочиновник откровенно пообщался с политическими юмористами и подчеркнул, как важно выполнять Минские договоренности

 

Свое общение пранкеры представили вниманию пользователей YouTube.

 

Европейский чиновник разоткровенничался в разговоре и признался, что среди государств НАТО на данный момент царит паника, поскольку рано еще ускорять процесс вступления украинской братии в альянс. Гнаться за непременным членством в атлантическом военном сообществе для Киева глупо, по меньшей мере. Он уверен, что пока стоит сосредоточиться на улучшении своих стандартов до нужного уровня.

 

Что касается Донбасса мсье Алли посоветовал Киеву придерживаться Минских соглашений.

 

Выполнение Киевом взятых на себя обязательств послужит для стран альянса показателем, насколько украинские партнеры способны выполнить нелегкие, но необходимые нормы. Настрой на данный момент не вызывает особого оптимизма, пусть Запад и подыгрывает украинской военщине, но прямые нарушения тишины старается осадить, хоть и без особого успеха.

 

Выходит, что способность выполнить пресловутый «минск-2» является пропускным билетом и в НАТО тоже. Боюсь, что мертворожденный документ так и останется гарантией пустоты. До украинских пристяжных слуг начинает доходить, что ограничения и окрики уже отдалили их от ЕС и НАТО даже дальше, чем были при клятом Януковиче.

 

Коснулись переговорщики и темы санкций, на что еврочиновник отговорился тем, что «мяч на стороне администрации Трампа».

 

В конце разговора пранкеры сообщили об информационной опасности от клипа, рекламирующего онлайн-казино, а также посоветовали Алли читать их книгу «По ком звонит телефон».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинеНАТОПаоло Аллипранкеры
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Украине посталкогольный синдром Анатолий Матвийчук Окончились праздники. Мир возвращается к мирной  созидательной жизни. И только на  небратской Украине происходят интересные вещи. Это даже не Гоголевский колорит. Это пост алкогольный синдром. Но давайте по порядку.    Один, […] Новый президент Молдовы ищет поддержку в НАТО Влад Николаев   Президент Молдавии Майя Санду и генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг обсудили по телефону перспективы сотрудничества между Кишинёвом и Брюсселем. В частности, Санду выразила надежду на то, что с помощью […] Контингент НАТО в Латвии заразился коронавирусом Мария Коледа   Военнослужащие, входящие в многонациональный батальон североатлантического альянса, размещённого на территории Латвии, заразился коронавирусной инфекцией. Такую информацию сообщает в среду, 6 января, агентство ЛЕТА.   […] Украина перевела воинские звания на стандарты стран НАТО Дмитрий Салов   Министр обороны Украины Андрей Таран подписал приказ, согласно которому в Вооруженных силах страны внедряется перечень кодов военных рангов, основанных на стандартах стран НАТО. Об этом сообщает пресс-служба […] Грузия развивает сотрудничество с НАТО Влад Николаев Грузия намерена подключить к концу 2022 года к участию своих военнослужащих в многонациональном батальоне военной полиции НАТО (MNMPBAT). Соответствующее соглашение в режиме онлайн подписали начальник военной полиции […] Авиация РФ — главный источник беспокойства НАТО в Европе Григорий Май   Штаб-квартира Североатлантического альянса в Брюсселе представила данные за уходящий год об использовании военной авиации альянса. Из них следует, что основным раздражителем для ВВС стран блока были российские […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: