Вован и Лексус уточнили отчего Украину не ждут в НАТО

  
2

 

Продолжается «раскол» западных чиновников нашими пранкерами. Лексус и Вован, пранкеры Алексей Столяров и Владимир Кузнецов, поговорили с главой Парламентской Ассамблеи НАТО Паоло Алли, назвавшись спикером Верховной Рады Андреем Парубиём. Еврочиновник откровенно пообщался с политическими юмористами и подчеркнул, как важно выполнять Минские договоренности

 

Свое общение пранкеры представили вниманию пользователей YouTube.

 

Европейский чиновник разоткровенничался в разговоре и признался, что среди государств НАТО на данный момент царит паника, поскольку рано еще ускорять процесс вступления украинской братии в альянс. Гнаться за непременным членством в атлантическом военном сообществе для Киева глупо, по меньшей мере. Он уверен, что пока стоит сосредоточиться на улучшении своих стандартов до нужного уровня.

 

Что касается Донбасса мсье Алли посоветовал Киеву придерживаться Минских соглашений.

 

Выполнение Киевом взятых на себя обязательств послужит для стран альянса показателем, насколько украинские партнеры способны выполнить нелегкие, но необходимые нормы. Настрой на данный момент не вызывает особого оптимизма, пусть Запад и подыгрывает украинской военщине, но прямые нарушения тишины старается осадить, хоть и без особого успеха.

 

Выходит, что способность выполнить пресловутый «минск-2» является пропускным билетом и в НАТО тоже. Боюсь, что мертворожденный документ так и останется гарантией пустоты. До украинских пристяжных слуг начинает доходить, что ограничения и окрики уже отдалили их от ЕС и НАТО даже дальше, чем были при клятом Януковиче.

 

Коснулись переговорщики и темы санкций, на что еврочиновник отговорился тем, что «мяч на стороне администрации Трампа».

 

В конце разговора пранкеры сообщили об информационной опасности от клипа, рекламирующего онлайн-казино, а также посоветовали Алли читать их книгу «По ком звонит телефон».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинеНАТОПаоло Аллипранкеры
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

НАТО поможет реформировать украинский ОПК Влад Николаев   Военно-политический альянс НАТО поможет Киеву в реформе оборонно-промышленного комплекса. Правда, помощь будет носить экспертно-консультационный характер. Об этом договорились Вице-премьер Украины, министр по вопросам […] ЕСПЧ требует от Польши и Литвы позаботиться о мигрантах Григорий Май Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) обязал Польшу и Литву обеспечить мигрантов, разбивших лагерь на границе с Беларусью, водой, питанием, медицинской помощью и, по возможности, временным убежищем. Варшава и Вильнюс […] Западная разведка об угрозе теракта в аэропорту Кабула Григорий Май За несколько дней до ожидаемого завершения международных эвакуационных миссий в Кабуле сразу несколько западных государств сообщили о возросшей террористической угрозе вокруг аэропорта. Великобритания, США и Австралия […] Пентагон наращивает военно-биологическую деятельность в Грузии Алексей Непошлов   Россия выражает серьезную озабоченность деятельностью США в области военной биологии на постсоветском пространстве и, в частности, активным расширением сотрудничества Пентагона в сфере биологии не только с Украиной, но […] Падение Кабула напомнило ЕС о важности собственной армии Григорий Май На днях глава внешнеполитического ведомства ЕС Жозеп Боррель высказал мнение, что падение Кабула продемонстрировало, почему Евросоюзу нужны его собственные вооруженные силы.   Он предсказал, что эвакуация европейских […] Украина отметила День независимости парадом с участием военных стран НАТО Влад Николаев Сегодня на Украине отмечается 30-я годовщина независимости страны. Основные торжества развернулись в Киеве, где состоялся военный парад. По Крещатику прошли парадные расчёты Вооружённых сил Украины, а также военнослужащие из […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: