Вояки ВСУ захватывают нейтралку

  
0
Notice: Undefined variable: is_audio in /srv/www/webapps/anna-news.info/wp-content/themes/anna/framework/templates/single.php on line 90
Поняв, что попытки вооруженных захватов так называемых «серых зон» (территорий на нейтральной полосе, занятие которых согласно Минским договоренностям запрещено как вооруженным силам ДНР и ЛНР, так и украинской армии) не приносит ничего, кроме неоправданных потерь, командование ВСУ сменило тактику в этом вопросе.

Как уже сообщалось, украинские военные на своей стороне луганского фронта принялись оборудовать дополнительные наблюдательные посты. Такие посты появились неподалеку от поселка станица Луганская и на некоторых других участках линии разграничения.

Вслед за этим разведке Народной милиции ЛНР стало известно, что командование противника запланировало скрытное размещение дополнительного количества наблюдательных постов и в «серых зонах».

Это операцию намечено осуществить вблизи поселка Станица Луганская, в Славяносербском районе, под городом Первомайск, и поселков Светлодарской дуги.

Задумано, что на каждом из наблюдательных постов, размещаемых в «серых зонах», одновременно смогут находиться не более одного-двух человек. Но посылать туда наблюдателей будут не постоянно, когда одну «вахту» сменяет следующая, а периодически, когда это будет позволять боевая обстановка.

По расчетам командования сил «АТО», проникновение наблюдательных постов в «серые зоны» тихой сапой не позволит противоположной стороне обнаружить их слишком скоро.

Эти решения командования ВСУ вновь говорит о том, что киевская власть прекращать войну не намерена.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: