Возле Энергодара мобилизованные ВС РФ усилили линию обороны

  
0

Возле Энергодара мобилизованные ВС РФ усилили линию обороны

 

Прибывшие на территорию проведения спецоперации мобилизованные российские военные начали усиливать линию обороны на фронтах. В частности, стало известно о возведении фортификаций по береговой линии Днепра в районе Энергодара Запорожской области.

 

Информацию об этом сообщает в понедельник, 7 ноября, РИА Новости. Журналисты уточнили, что основная масса прибывших мобилизованных из Саратовской области. Все они уже прошли подготовку на полигонах и провели боевое слаживание. Сразу после прибытия военные начали укрепление линии обороны.

 

Отмечается, что в настоящий момент мобилизованные выстраивают вдоль береговой линии фортификационные сооружения и огневые позиции, усиливая уже существующую оборону.

 

Как отметил в комментарии один из русских бойцов, украинские боевики часто совершают провокации. Мужчина рассказал также, что ранее собирался отправиться на фронт добровольцем, но семья противилась такому решению. Пришли к соглашению, что отправится он в окопы Донбасса и СВО лишь по призыву. Практически сразу после объявления мобилизации этому патриотически настроенному гражданину пришла повестка о мобилизации.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: