Возле границ ЛНР разместили боевиков 54-ой бригады ВСУ

  
0

Возле границ ЛНР разместили боевиков 54-ой бригады ВСУ

 

«Мирные» намерения Киева в адрес Донбасса разбиваются об их фактические шаги против Донбасса. Стало известно, как была расположена вблизи от границ Луганской Народной Республики 54-ая бригада ВСУ. Штаб управления подразделением единоукраинских боевиков будет находиться в поселении Лоскутовка (Попаснянский район, оккупированная часть ЛНР).

 

Информация была предоставлена журналистами портала «Донбасс Сегодня»со ссылкой на главу «Верного казачества Алексея Селиванова в понедельник, 27 мая. Помимо командного состава удалось узнать места дислокации непосредственных подразделений вышеназванной механизированной бригады ВСУ.

 

Среди прочего в Попасной разместили 2-ой механизированный батальон бригады и батальон украинской Нацгвардии им. Генерала Кульчицкого. Приписанная к батальону миномётная батарея находится в селении Степное. Также находящаяся в ведомстве 2-ого батальона пятая механизированная рота оккупировала Новоалександровку.

 

Вроде и воевать «не собираются», но готовят все виды вооружения и нагоняют живую силу основательно. Разведвзвод 1-ого механизированного батальона находится в прифронтовом Золотом-4, пункт стратегического наблюдения «Подол» взводного опорного пункта «Апачи» 46 об СпН «Донбасс» (в/ч А3220) 54-ой бригады находится в районе Новозвановки.

 

Как ранее сообщали с мест, боевики ВСУ подтягивают к жилым домам Донбасса в оккупированной зоне всё больше техники, исключая широкоформатный ответ республиканских армейцев на выпады террористов Киева.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Управление Народной милиции ДНР сообщило, за минувшие сутки украинские войска два раза нарушили режим полного прекращения огня. «Так, на донецком направлении военнослужащие 15 батальона 58 бригады ВСУ со своих позиций, […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК) сообщило, войска Киева за сутки четыре раза обстреливали территорию ДНР. «Под огонь попали окрестности сел Пантелеймоновка на […] ВСУ ночью выпустили 100 мин по селу на юге ДНР Александра Донцова Армия Киева сегодня ночью выпустила по селу Ленинское на юге Донецкой Народной Республики 100 мин калибром 82 миллиметра. Об этом сообщило представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения […] Обстановка на линии фронта: версии сторон Александра Донцова Представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК) сообщило, что украинские силовики в минувшие сутки два раза открывали огонь по направлению ДНР. «При обстрелах использовались […] Фантазии Украины по урегулированию ситуации в Донбассе Александра Донцова США и Польша могут подключиться к переговорному процессу по урегулированию ситуации в Донбассе. Об этом заявил военный эксперт из Украины Олег Жданов.  «У американской стороны есть мощная доказательная база, которая […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК) сообщило,  за минувшие сутки украинские войска  десять раз нарушили режим прекращения огня. «При обстрелах применялись минометы […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: