Возле Верховной рады протестуют около 5 тыс. человек

  
0

У здания Верховной рады в Киеве проходят акции протеста. В них принимают участие около 5 тысяч человек.

 

Перед правительством митингуют работники предприятия «ДнепрАзот», а перед зданием Верховной рады протестует организация «АвтоЕвроСила», которая также перекрыла движение на улице Грушевского от станции метро «Арсенальная» до Европейской площади.

 

Руководитель организации «АвтоЕвроСила» Олег Ярошевич заявил, что протест будет бессрочным. Владельцы автомобилей с иностранной регистрацией требуют снизить акциз на растаможку машин и ввести простой механизм легализации ввезенных автомобилей. Протестующие обещают в будущем блокировать дороги в киевские аэропорты Борисполь и Жуляны, а также перекрыть основные трассы по всей Украине.

 

Протестующие зажгли дымовые шашки, площадь Конституции затянута густым дымом.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Судебная власть Ирана настаивает на высылке посла Британии Григорий Май   Официальный представитель судебной власти Ирана Голам Хоссейн Эсмаейли заявил, что согласно международному праву, посол Великобритании в Тегеране Роберт Макэйр должен быть выслан из-за несоблюдения законов Исламской […] Власти Ирана задержали посла Британии Сергей Чернобай   Иранские правоохранительные органы задержали и через несколько часов отпустили посла Великобритании в Иране Роберта Макэйра.   Макэйр был задержан на акции протеста возле Технологического университета имени Амира […] По всей Черногории покатились протесты из-за скандального Закона о свободе вероисповедания Григорий Май   Парламент Черногории единогласно утвердил скандальный закон «О свободе вероисповедания и убеждений и правовом положении религиозных общин». Но в голосовании не смогли принять участие депутаты от оппозиционного […] Анти-Зеленский Майдан Влад Николаев Киев охвачен очередными акциями протеста против возможной сдачи интересов Украины на встрече Нормандской четверки. Показательным было не только и не столько вече на Майдане, но и почти что традиционная акция […] В Вашингтоне не заказывали грузинский Майдан Влад Николаев Акции протеста в грузинской столице переходят на дневной «режим работы». В Тбилиси по вечерам достаточно холодно (до минус трёх), а власти запретили протестующим жечь костры. По подсчётам самих оппозиционеров ежедневно на […] Протесты в Иране идут на спад Сергей Чернобай   Сообщают, что в Иране начинают восстанавливать интернет-соединение в стране. Еще вчера вечером власти заявили о том, что вернут доступ населения к сети как только в стране нормализуется обстановка. Похоже на то, что […] Ливанские «желтые жилеты» добились отставки главы правительства Григорий Май   Протесты, сотрясающие Ливан вторую неделю, вынудили подать в отставку премьер-министра Саада Харири.   Митинговое движение в различных городах Ливана вспыхнуло 17 октября и изначальным его поводом стало введение […] Власти Гонконга отозвали законопроект об экстрадиции Сергей Чернобай   Власти Гонконга официально отозвали законопроект об экстрадиции, который стал причиной масштабных акций протеста. Таким образом, власти китайской автономии пошли на попятную и удовлетворили ключевое требование […] В Каталонии в ходе всеобщей забастовки произошли столкновения с полицией Влад Николаев В нескольких крупных городах Каталонии Барселоне, Льейде, Таррагоне и Жироне в пятницу прошла всеобщая забастовка. Как сообщили в полицейской службе Барселоны, только в столице в ней приняли участие не менее 525 тысяч […]
Наверх Наверх