Возле здания МВД Украины прошёл митинг азербайджанцев

  
0

 

У здания МВД Украины в Киеве несколько сотен азербайджанцев провели акцию протеста. Причина митинга — нераскрываемость похищений представителей диаспоры.

«На то, что это могут быть транснациональные группировки, указывают звонки, поступившие на телефоны родственников похищенных — они осуществлялись с территорий других стран. Тут вопрос состоит в том, почему похищения азербайджанцев не раскрываются», — сказал председатель Объединенного конгресса азербайджанцев Украины Ровшан Тагиев.

Тагиев подчеркнул, что сегодня похищения азербайджанцев на Украине носят массовый характер. Так, за последние три года были похищены более 20 человек. Тагиев высказал предложение, что в преступлениях могут быть замешаны чиновники из правоохранительных структур, которые тормозят расследование дел.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Путин и Алиев провели телефонные переговоры Влад Николаев На следующий же день после встречи в Москве Владимира Путина с армянским премьер-министром Николом Пашиняном президент России провёл телефонные переговоры со своим азербайджанским коллегой Ильхамом Алиевым. Речь шла о […] Анкара намерена основательно модернизировать азербайджанскую армию Влад Николаев Азербайджан и Турция проводят сразу несколько совместных военных учений. За их ходом наблюдают министры обороны двух стран Закир Гасанов и Хулуси Акар. Правда, второй отслеживает слаженность действий своих подчинённых с […] Путин и Алиев провели телефонные переговоры Дмитрий Салов   Президенты России и Азербайджана Владимир Путин и Ильхам Алиев провели телефонный разговор, в котором обсудили ситуацию в Нагорном Карабахе. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.   «Обсуждена ситуация вокруг […] Туркменистан и Азербайджан решили проблему «Дружбы» Влад Николаев Парламент Туркменистана ратифицировал Меморандум с Азербайджаном о совместной разработке нефтегазового месторождения «Достлуг» в переводе и с азербайджанского, и с туркменского – «Дружба». Ашхабаду достанется 70% находящихся […] Рост влияния Турции на постсоветском пространстве Дмитрий Валюженич В последнее время Турция все больше усиливает свое влияние на постсоветском пространстве. В ход идут как экономические, так и политические и даже военные методы.   Влияние Турции все больше усиливается на территории […] Армяне поставили в строй захваченный Т-90С армии Азербайджана Дмитрий Валюженич Армия обороны Нагорного Карабаха пополнилась новым танком. Примечательно, что им стал танк Т-90С.  Машина была захвачена осенью у вооруженных сил Азербайджана.   Военнослужащие Нагорно-Карабахской Республики вновь […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: