Возле Золотого боевики ВСУ следят за патрулём ОБСЕ

  
0

Возле Золотого боевики ВСУ следят за патрулём ОБСЕ

 

Украинские оккупанты в очередной раз пытаются мешать работе Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Донбассе. Стало известно, что в районе оккупированного Киевом Золотого боевики 24-й бригады ВСУ при помощи смонтированной скрытой камеры видеонадзора отслеживали работу наблюдателей. О фактах нарушения в зоне конфликта сообщает пресс-служба НМ ЛНР.

 

Делается это киевскими агрессорами ради сокрытия появившейся дополнительной бронетехники ВСУ на линии фронта в нарушение Минских соглашений. Для этого украинская военщина организовала наблюдение за патрулями СММ ОБСЕ.

 

«Для этого боевики 24-й бригады установили камеру видеонаблюдения к западу от автодороги Т1316 на участке разведения сил и средств вблизи н.п. Золотое», − уточняют республиканские военные.

 

С той же целью – скрыть перемещение своей техники и живой силы – ВСУ противодействуют полётам беспилотников СММ. «Мобильная группа 20-го батальона РЭБ с помощью станции «Буковель-АД» осуществляла подавление сигналов каналов управления БЛА миссии ОБСЕ», − значится в сообщении оборонного ведомства ЛНР.

 

Уточняется, что международные наблюдатели и без украинской «помощи» не спешат фиксировать самые очевидные нарушения минских договорённостей и режима прекращения огня в Донбассе украинскими боевиками. На днях наблюдатели «не заметили» обстрел боевиками ВСУ села Безыменного с использованием СПГ и АГС. Инцидент происходил в момент пребывания сотрудников СММ на месте событий.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: