Возможны провокации в районе н.п. Счастье

  
0

Украинские силовики планируют провокации у линии соприкосновения на севере Луганской Народной Республики, в районе населенного пункта Счастье, заявил представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

 

«В районе оккупированного ВСУ населенного пункта Счастье, в зоне ответственности 14 бригады ВСУ, зафиксирована работа беспилотника (БПЛА), проводящего разведку вдоль линии соприкосновения», — рассказал Марочко.

 

По мнению представителя Народной милиции ЛНР, на данном направлении командование ВСУ планирует проведение провокационных обстрелов с применением артиллерии и минометов.

 

«Ситуация в зоне ответственности Народной милиции ЛНР остается напряженной», — уточнил Марочко.

 

Он подчеркнул, что ВСУ не прекращает ведение воздушной разведки с помощью БПЛА вдоль всей линии соприкосновения с применением беспилотных летательных аппаратов, что запрещено минскими соглашениями.

 

По сообщению пресс-службы Народной милиции ЛНР, за минувшие сутки украинские вооруженные формирования 7 раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения в ЛНР, выпустив по территории республики более 170 мин и снарядов.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Суд Казахстана вынес приговор защитнику Донбасса Мария Коледа   Уроженец Алма-Аты был осуждён судом Казахстана на три года заключения за участие в войне Донбасса против украинской агрессии на стороне защитников Луганской и Донецкой Народных Республик. Информация об этом стала […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 25-26 сентября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Боевики попытались захватить второй по величине город в Демократической Республике Конго Дмитрий Валюженич Боевики из племени май-май попытались захватить второй по величине город в Демократической Республике Конго. В результате нападения убиты и ранены десятки людей.   Сегодня боевики из террористической организации […] В результате обстрела ВСУ в Горловке загорелись 15 домов Дмитрий Валюженич В результате обстрела со стороны вооруженных сил Украины загорелись 15 зданий в пригороде Горловки. Огонь велся с позиций 24-й механизированной бригады.    Народная милиция ДНР сообщает о том, что ВСУ нанесли удар по […] ВВС Ирана смогли заглушить американский авианосец при помощи российской РЭБ Мария Коледа   Военно-воздушные силы Ирана рапортуют об операции, не имеющей аналогов, в результате которой была отбита атака авианосца ВМС США 23 сентября. Военное ведомство ближневосточной страны представило подробные снимки […] Представитель ЛНР: Минские соглашения не подразумевают никаких «войск ООН» Мария Коледа   Делегат от Луганской Народной Республики в Трёхсторонней контактной группе на переговорах по войне в Донбассе Родион Мирошник прокомментировал недавнее заявление украинского представителя в переговорном процессе […]
Наверх Наверх