Возвращение к истокам

  
0

Американские публицисты задаются вопросом истоков растущей жгучей ненависти к США по всему миру за прошедшие два десятка лет. Участник боевых действий Гордон Даф считает, что эти истоки следует искать в событиях 11 сентября 2001 года. Именно тогда, по его словам, погибла группа высокопоставленных армейских офицеров, занимавшаяся расследованием недостачи в Пентагоне на очень значительную сумму даже по масштабам государственного долга Соединенных Штатов Америки.

 

 

По мнению автора, в результате специальной операции в сентябре 2001 года страной стал управлять «синдикат», которому сейчас ничего не остается делать как «идти в разнос». Тем временем, простые американцы как многие другие пострадали на рынке 2008 года. Экономический кризис решил кадровые проблемы американской армии, горячие точки по всему миру дали работу. То что произошло 11 сентября 2001 года до сих пор представляется темной историей.

 

 

Зачем террористам разрушать торговый (бизнес) центр? Сколько всего было самолетов? Верно ли, что в случае со зданием Пентагона была применена ракета? Верно ли, что башни-близнецы были уничтожены в результате дальнейшего подрыва? Верно ли что самолеты наводились с использованием внешнего управления? Очень много вопросов с невразумительными официальными ответами. В свое время нацисты, чтобы утвердить свою власть, подожгли Рейхстаг и свалили это на тех, кто должен был оказаться мишенью их репрессий.

 

 

Какова вероятность того, что события 11 сентября 2011 года не были похожей по смыслу провокацией для проекта дестабилизации Евразии. Использования «арабского терроризма» в операции «под ложным флагом».

Как считалось раньше на Востоке, невозможно избежать кармы. Универсального закона причин и порожденного этими причинами последствий. Американская администрация (или как сейчас говорят «глубинное государство») столкнувшись с системным кризисом с сентября 2001 года ищет в мире «козлов отпущения». Империализм в критических точках порождает ответную реакцию. Отметим, что как бы процесс не шел, это все равно продвигает глобализацию. Разрушение Всемирного торгового центра похоже на  прощание с прежней моделью мирового экономического управления.  

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Верховная Рада поддержала законопроект о продаже земли Влад Николаев Один из самых скандальных законопроектов последнего времени был принят накануне поздно вечером Верховной Радой в окончательном чтении. Украинские законодатели позволили продавать землю. За это решение проголосовали 259 […] Карантин на Украине могут смягчить Влад Николаев На прошлой неделе украинские власти ввели на территории страны режим чрезвычайной ситуации. Также было принято решение оп продлении на 30 дней карантина в связи с распространением коронавируса. Однако уже сегодня обсуждается […] В Ливии захвачены две турецкие БМП Дмитрий Валюженич Формирования Правительства Национального Согласия, которое контролирует столицу Ливии Триполи, продолжает терять поставленную из Турции бронетехнику. Сегодня они потеряли еще две боевые машины пехоты.   Сегодня в […] Новости на 16:00 31 марта 2020 года Влад Николаев МИД Германии сообщил в Twitter, что партия медицинских товаров направлена в Иран в рамках первой сделки с использованием механизма по финансовым расчетам INSTEX. В сообщении подчеркивается, что после первой сделки в планах […] В Ливии сбит турецкий ударный беспилотник Дмитрий Валюженич  В Ливии сбит очередной турецкий ударный беспилотный летательный аппарат Bayraktar TB2 . Это произошло сегодня ночью к югу от Триполи.   Системы противовоздушной обороны Ливийской Национальной Армии Хафтара сбили ударный […] Трамп: Россия отправила в США самолет с медицинским оборудованием Григорий Май   Президент США Дональд Трамп сообщил, что Россия отправила в Соединенные Штаты «большой самолет с медоборудованием». Также США получили медицинскую помощь и от других стран. «Я думаю, что в конечном итоге мы […] Новости на 12:00 31 марта 2020 года Влад Николаев Пресс-служба Роспотребнадзора сообщила, что более 201 тыс. человек остаются под медицинским наблюдением в России из-за подозрения на заражение коронавирусной инфекцией. Заместитель мэра Москвы Анастасия Ракова сообщила, что […] Главное на утро 31 марта 2020 года Влад Николаев Российские и турецкие военные провели совместную проверку постов вдоль трассы М-4, которая связывает Алеппо с провинцией Хасеке. Об этом сообщил представитель российской военной полиции Александр Жуков. Патрулирование длилось […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 29-30 марта 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх