Возвращение к истокам

  
0

Американские публицисты задаются вопросом истоков растущей жгучей ненависти к США по всему миру за прошедшие два десятка лет. Участник боевых действий Гордон Даф считает, что эти истоки следует искать в событиях 11 сентября 2001 года. Именно тогда, по его словам, погибла группа высокопоставленных армейских офицеров, занимавшаяся расследованием недостачи в Пентагоне на очень значительную сумму даже по масштабам государственного долга Соединенных Штатов Америки.

 

 

По мнению автора, в результате специальной операции в сентябре 2001 года страной стал управлять «синдикат», которому сейчас ничего не остается делать как «идти в разнос». Тем временем, простые американцы как многие другие пострадали на рынке 2008 года. Экономический кризис решил кадровые проблемы американской армии, горячие точки по всему миру дали работу. То что произошло 11 сентября 2001 года до сих пор представляется темной историей.

 

 

Зачем террористам разрушать торговый (бизнес) центр? Сколько всего было самолетов? Верно ли, что в случае со зданием Пентагона была применена ракета? Верно ли, что башни-близнецы были уничтожены в результате дальнейшего подрыва? Верно ли что самолеты наводились с использованием внешнего управления? Очень много вопросов с невразумительными официальными ответами. В свое время нацисты, чтобы утвердить свою власть, подожгли Рейхстаг и свалили это на тех, кто должен был оказаться мишенью их репрессий.

 

 

Какова вероятность того, что события 11 сентября 2011 года не были похожей по смыслу провокацией для проекта дестабилизации Евразии. Использования «арабского терроризма» в операции «под ложным флагом».

Как считалось раньше на Востоке, невозможно избежать кармы. Универсального закона причин и порожденного этими причинами последствий. Американская администрация (или как сейчас говорят «глубинное государство») столкнувшись с системным кризисом с сентября 2001 года ищет в мире «козлов отпущения». Империализм в критических точках порождает ответную реакцию. Отметим, что как бы процесс не шел, это все равно продвигает глобализацию. Разрушение Всемирного торгового центра похоже на  прощание с прежней моделью мирового экономического управления.  

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Военно-воздушные силы талибов Дмитрий Валюженич Летом 2021 года боевики  запрещенной в России террористической организации «Талибан» впервые с 2001 года обзавелись собственной авиацией. Ряд информационных агентств сообщает о том, что теперь талибы располагают […] Итог встречи Байдена и Зеленского — помощь в защите «от России» Григорий Май США расширят свою военную помощь Украине и поставят стране больше вооружений «для защиты от России». После вчерашней встречи в Белом доме президента США Джо Байдена и его украинского коллеги Владимира Зеленского Соединенные […] Медведчуку продлят домашний арест Влад Николаев Депутату Верховной Рады, одному из лидеров ОПЗЖ Виктору Медведчуку вручено ходатайство прокуратуры о продлении меры пресечения ещё на два месяца. Об этом сообщил его однопартиец Ренат Кузьмин. По его словам, прокуроры […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 1 сентября 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] США поставят Украине «Джавелины» и иное вооружение на сумму $60 млн Дмитрий Салов   США объявили о новом пакете военной помощи Украине, который включает поставки вооружения на сумму 60 миллионов долларов, включая переносные зенитные ракетные комплексы «Джавелин» и другое оружие.   […] Глава «Талибана» станет верховным правителем Афганистана Дмитрий Салов   Глава запрещённого в РФ террористического движения «Талибан» Хайбатулла Ахундзада станет верховным правителем Афганистана, сообщает телеканал Tolo со ссылкой на представителя талибов.   […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: